首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

二十四路雄狮激战上海白领企业世界杯

劲爆体育    2021-09-29 09:08

劲爆体育企业足球:北京时间9月27日,“享道租车杯”企业足球锦标赛日前在上海浦东新区琦逸足球公园正式开幕,共有来自中银国际、昂际航电、杜邦中国、震坤行、沃尔沃、远景能源、微创软件等知名在华企业组队参赛,参赛球队达到24支,运动员人数共计446人。

本次赛事也是上海城市业余联赛暨“中智杯”第十六届世界著名在华企业健身大赛的重要组成部分,被沪上白领誉为“企业世界杯”。今年赛事将继续沿用欧洲杯赛制,延续“享足球,道热爱”的主题,致力于让每一位参赛者展现出最佳状态。

今年赛事延续“享足球,道热爱”的主题,致力于让每一位参赛者展现出最佳状态。根据抽签结果,24支队伍将被分成6个小组,每组4支球队,赛程为期7周,每个小组前两名以及4个成绩最好的第三名共计16支球队晋级淘汰赛阶段,随后两两捉对厮杀,直至决出冠军。

上汽集团移动出行和服务事业部总监兼上海赛可智慧交通科技有限公司副总经理许轶群、享道租车CFO李逸出席了开幕式,李逸先生在致辞中表示,足球是世界上最受人喜爱的体育运动项目之一,足球运动中所形成的积极向上、机智果断、顽强拼搏、团结合作、互助友爱的足球精神,正是我们人生中必不可缺的团队精神和个人品质的体现。

随后进行的首轮小组赛堪称精彩纷呈,经过激烈角逐,共有39名球员打进48粒进球,其中,陆佳胤上演“大四喜”,单场打进4球,成为首轮小组赛的射手王。第二轮比赛将在国庆黄金周继续展开,届时将有更多的精彩赛事上演。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com