首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

世预赛分析:科特迪瓦vs喀麦隆,非洲雄狮状态不差

球会体育    2021-09-06 20:20

 

 

科特迪瓦在今年的非洲杯的资格赛中表现还是相当的不错,小组6轮4胜1平1负,获得头名出线资格。而首轮世界杯预选赛客场0-0战平了莫桑比克,加上此前巴提杯平了加纳,目前各项赛事7连不败,赢下了其中的4场。科特迪瓦全队总身价达到了3亿欧元,队内有不小效力于五大联赛的球员。不过上轮战平莫桑比克,球队时隔三个月再次集合,球员并不在状态。

喀麦隆上轮预选赛主场2-0战胜了马拉维,这一场后,球队各项赛事保持着4场不败,有两场获得胜利,期间还在友谊赛对阵尼日利亚的比赛中抢下分数,比起此前在非洲杯及非国锦标等赛事的表现,近期状态及士气明显回升。喀麦隆目前世界排名第54位,全队总身价9415万欧元,队内有小部分征战五大联赛,像本赛季加盟那不勒斯的中场赞博-安古伊萨,里昂前锋托科-埃卡姆比,拜仁前锋舒波-莫廷等。

双方在过往交手中,喀麦隆稍占优势,近8场取得3胜3平2负的战绩,不过近些年两队很少碰面,上一次交手已经是在2016年非国锦标,双方0-0握手言和。从近期的表现看,两队都保持着不错的竞技状态,不过本场在科特迪瓦坐镇主场的情况下,初始数据方面对于他们的支持并不是很足,喀麦隆异地作战有一定的抢分能力,本场还是看好他们能够全身而退抢下分数。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com