首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

西乙分析:韦斯卡vs奥维多,客队连场不胜状态糟糕

球会体育    2021-09-06 15:26

 

两队近况

韦斯卡是上赛季西甲的升班马,不过他们并未能站稳脚步,升级的首个赛季表现糟糕,38轮联赛只拿到了34分,攻防两端欠佳,只打进34球,丢失了53球,最终与瓦拉多利德、埃瓦尔降入西乙。新赛季已经打完三轮,取得2胜1负的战绩,目前排在了第6位。上轮联赛客场挑战拉斯帕尔马斯,开场十几分钟连丢两球,虽然米格尔终场前打进一球,但最终还是1-2输球遭遇赛季首败。

奥维多近几个赛季实力下滑明显,此前还是站稳上游的球队,上赛季42轮联赛取得52分,排在了第14位,积分仅高出降级区6分。球队攻防能力在中下游不算太差,打进了45球,只丢失46球。新赛季依然没有太大的改善,上轮联赛主场0-0战平了特内里费,加上赛季前的友谊赛,近6场不胜,输掉了三场,都未能赢得指数,竞技状态不容高估。

赛果预测

双方在过往交手中各有输赢,近9场都取得3胜3平3负的战绩,都没有太大的心里优势。整体实力上,韦斯卡虽然刚从西甲降级,但他们还是胜于奥维多,而近况上同样是优于对手。本场坐镇主场优势明显,韦斯卡赛季前两轮就是在主场斩获连胜,且都完成零封,所以这场比赛还是看好韦斯卡顺利拿下三分。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com