首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

瓜兰尼推出新赛季第三套原著文化球迷服

劲爆体育    2021-09-18 09:01

劲爆体育巴拉圭足球:当地时间9月15日,巴拉圭职业足球联赛瓜兰尼(Guarani CA)足球俱乐部借助球队一路高歌之际推出了第3套原著居民文化款球迷队服。

好消息继续在原住民阵营中继续,他继续位居榜首,但除了击败 Guaireña 之外,他还有好消息。

KYRIOS是原住民服饰品牌,在一段情感视频中,来自 Orquesta de Instrumentos Reciclados de Cateura 的艺术家和瓜拉尼俱乐部的第一级球员在场,揭开了 Aurinegro 实体的第三件衬衫的设计,它受到了大多数粉丝和粉丝的喜爱。

凭借将废物转化为激情的技术,推出了面向所有土著人民的新型 T 恤。最大的新奇之处在于,它是第一款 100% 回收的巴拉圭足球球衣,每 7 个回收的 600 毫升塑料瓶中,就会制造出一件球衣。

此外,该设计结合了球迷的热情,100%黑色设计,带有球迷的火焰旗帜(通常在球场上看到)和俱乐部的波尔卡,由于这种设计而广为人知通过 T 恤走向全世界。

“我们很自豪能成为一家 100% 的全国性公司,该公司设法开发质量和创新技术,将巴拉圭最好的一面奉献给世界,让瓜拉尼俱乐部的所有球迷对第三件将浪费变成激情的球衣感到满意,除了 100% 黑色个性化设计,其成分使原住民坠入爱河并脱颖而出”,KYRIOS 总监 Luis Bogado 说。

化废为热的 T 恤不仅为球员所穿,在所有 KYRIOS 地点也为球迷提供。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com