首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

日联杯分析:川崎前锋vs浦和红钻,川崎后防空洞,浦和锋线疲软

球会体育    2021-09-06 15:36

 

川崎前锋虽在首回合战平浦和红钻,但球队在主场表现还算稳定近10个主场的比赛里保持不败。球队锋线表现一般,在近10场比赛共取得15个进球,而球队后防表现稳定仅失5球,不过球队射手之一的三占薰留洋,对于球队进攻的创造力影响较大。

川崎虽在首回合战平浦和红钻,但球队在本场比赛首次对阵浦和红钻的比赛里以5:0取胜,这对球队在本场比赛心理上有一定支持,不过球队目前也是伤兵满营——中卫兼队长谷口彰悟受伤,加上最近受伤的杰西尔和去国家队集训的山根视来,川崎至少有3名后防主力会缺席本场日联杯,所以目前的川崎会在后防方面有所调整——或许会派上小将出击次回合的杯赛。

客场作战的浦和红钻近期表现有所下滑已遭遇2场不胜,在首回合主场的比赛里被川崎前锋逼平。球队在客场表现还算稳定近10个客场的比赛有高达八成的不败率。不过,球队的前锋容克尔最近虽然是带伤作战,但是他也失去了加盟初期的火爆表现,球队火力也随之下滑不少,球队的国脚后卫酒井宏树也因为疲劳问题退出国家队,本场自然无法出场了。

分析:

浦和锋线表现乏力,近10场比赛3场比赛遭遇哑火仅只取得8个进球,而川崎防线则变得羸弱,不过,浦和在本场比赛首次对阵川崎前锋的比赛里被5:0击败,虽然川崎后防多人受伤,但是前场的家长昭博等人还是保持健康的,川崎赖以为生的进攻足球还是可以继续进行,所以个人认为本场比赛,浦和对阵重回主场的川崎前锋恐难有作为,本场比赛川崎前锋可高看一线。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com