首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

亚冠分析:全北现代vs巴吞联,实力占优全北或轻松取胜

球会体育    2021-09-16 09:02

亚冠:全北现代vs巴吞联

时间:09-15 16:30 星期三

全北现代是韩K联的强队,本赛季常规赛已经到了尾声,目前28轮拿到了51分,排在了第二位,积分与榜首的蔚山现代相差4分。亚冠方面小组赛6轮5胜1平,以不败的战绩出线,进攻能力非常强悍,6轮打进了22球,外援古斯塔沃也以7球位居亚冠射手第二名,落后榜首的奥伦加2球,另外防守也是十分的稳固,场均丢失不足1球。上轮联赛客场0-0平了蔚山现代,近5场2胜2平1负,近期状态并不是很稳定。

巴吞联在亚冠小组赛中以第二名的成绩出线,6轮4胜2负,两场败仗就是输给了蔚山现代,而面对越南、菲律宾的球队则是全部取胜。目前泰国联赛已经打完了两轮,巴吞联取得1胜1平的战绩,作为泰超的劲旅,他们近几个赛季都取得了较为不错的战绩,上赛季更是以14分的优势夺得联赛冠军,也拿到了一个亚冠小组赛资格。

两队历史并没有在亚冠中交过手,本场也是首次交锋,全北现代作为K联赛的豪门强队,整体实力及身价都高出巴吞联不少,他们也是目前十六强里面有实力的争冠球队,亚冠淘汰赛的经验也比对手丰富。巴吞联虽然在联赛中表现出色,但与蔚山现代的较量看,球队攻防俱疲,两回合只有一脚射正。综合以上,本场比赛不妨看好全北现代轻松取胜。

本文章为球会体育原创,未经授权不可转载。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com