首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

欧冠U19首日 平民球队崛起与传统强队式微

劲爆体育    2021-09-15 15:04

劲爆体育欧冠青年足球:欧冠青年联赛首日,西班牙球队3战3胜,德国2战2败,意大利1平1负,英格兰2战2胜,乌克兰成为本轮最大黑马大胜青训强队本菲卡。

H组:马尔默U19(瑞典) 2-2 尤文图斯U19(意大利)

切尔西U19(英格兰) 3-1 圣彼得堡泽尼特U19(俄罗斯)

G组: 塞维利亚U19(西班牙) 2-0 萨尔兹堡红牛U19(奥地利)

亚历山德罗和萨尔扎纳在欧战首场比赛中攻入塞维利亚队的进球

塞维利亚足球俱乐部的少年 A 在欧足联青年联赛的第一场比赛中击败了萨尔茨堡足球俱乐部。亚历杭德罗·阿切霍(Alejandro Acejo)的球员利用他们出色的创造性打法在第一场击败了奥地利人,在第一幕中以两个进球抵消了对手的初步进攻,并且知道如何在下半场坚持住,尽管对手很强硬,他对塞维利亚青年队的多次犯规停止了比赛。

上半场,奥地利队多次试图控制球和比赛,最明显的是第14分钟,但射门偏出,擦过弗洛雷斯球门的横梁。霍费尔、哈维尔和卡梅尔再次尝试,但在半小时后,卡洛斯阿尔瓦雷斯和迭戈霍尔米戈之间的出色组合首先击中了Nervionenses,从左侧为亚历山德罗的最后一次射门。

第一幕的两个进球,足以让青年首胜

但它并没有就此止步。塞维利亚足球俱乐部并没有忍受结果,继续尝试通过亚历山德罗,当一切似乎比分不会有任何改变时,卡洛斯阿尔瓦雷斯再次出现在延期中给扎扎纳一个糖果,他在一次精彩的射门后打入了明天的第二个进球。已经在下半场,足球几乎没有进行,塞维利亚人负责提议一场因奥地利人连续犯规而中断的比赛。

里尔U19(法国) 2-0 沃尔夫斯堡U19(德国)

里尔 U19 在欧足联青年联赛中迈出了成功的第一步。在Domaine de Luchin,由于José Bica (24 ', 90') 的双杀,年轻的獒队在逻辑上以 2-0 的比分战胜了沃尔夫斯堡。对剩下的比赛充满希望。

如果享有盛誉的欧洲冠军联赛每个赛季都汇集了足球的精华,那么它的妹妹欧洲青年联赛也会效仿,揭示旧大陆的最大希望。在獒队将于本周二(晚上 9 点)在皮埃尔莫罗伊体育场开启欧洲对阵沃尔夫斯堡的比赛之后,LOSC U19 队也准备在与沃尔夫斯堡队的比赛中体验精英们的丰富经验。这一任命是在几个小时前在由数百名观察员仔细审查的 Domaine de Luchin 的荣耀土地上作出的。

Stéphane Pichot 的年轻獒犬以 4-4-2 的形式组织起来,从一开始就很危险。Exaucé Mpembélé 只需要 17 秒就提醒远门柱的 Amine Messoussa。他在空白范围内的投篮被捕获。在由 LOSC 主导的早期比赛的核心,德国人的反应采取了左侧横传的形式,迪米歇尔桑切斯被汤姆内格雷尔完美偏转,在他的线上保持警惕(10')。然后会议陷入了错误的节奏,LOSC 设法摆脱了顶部,并且气势磅礴!Ismail Boulehcha 淘汰了一名,然后两名,然后是三名球员,并以一毫米的传球结束了他的节日,他的横传击中了何塞·比卡 (1-0, 24 '). LOSC 在全球平衡的第一幕结束时领先,尽管最后的恐惧被 Negrel (44 ') 幸运地阻止了。

从更衣室回来后,又是 LOSC 自己拿下了比赛。在第二幕中,和第一幕一样有节奏,里尔人民仍然取得了伟大的成就。领先的德国人试图改变对他们不利的局面。因此,防守背后的空间不可避免地是自由的。Stéphane Pichot 的男孩们试图利用它,就像在这两次尝试中,里尔的不安队长 Exaucé Mpembélé (67 ', 75')。同样令人感动的是,新上场的 Yakine Said 进行了一次爆炸性的反击,由 Amine Messoussa 扩展,不幸的是薪水很低(73 岁)。沃尔夫斯堡的绿党不放手,在北部阵营中发出了一些寒意,尤其是在定位球上。请注意内格雷尔在利特巴斯基 (84 ') 漂亮的任意球中的两次扑救。 授予 Mpembélé 偏转为 José Bica 的头球,他签署了他的双打并杀死了比赛(2-0, 90 ')。我们不会再进一步了。向理想地开始欧洲活动的年轻獒犬致敬。

与职业选手一样,我们的 U19 将于9 月 29 日星期三在萨尔茨堡进行第二场欧洲比赛。与此同时,婴儿獒犬将恢复通往冠军的道路。

斯蒂芬·皮肖的反应

” 这很困难,但我们预料到了。男孩们的回应很好。在整场比赛中,我认为这是应得的,即使我们在最后遇到了很多情况,当他们开始互相揭开面纱时。但是我们能够保持耐心,我们防守得很好,我们看到了一支真正的球队,一个真正的拦网。这就是我们所准备的,因此,我对我所看到的感到非常满意。与冠军相比有什么变化?强度,准备比赛。还有更多的人。它对男孩来说有不同的味道。您无需按下焦点滑块。每个人都必须在我们为自己设定的游戏计划中保持冷静、清醒和良好。我们很好地开始了这场迷你比赛,以胜利开始总是好的,因为我们知道这些是上瘾的比赛,很少有人玩。今天,它已经转移到我们这边。 ”

F组:青年人U19(瑞士) 0-1 曼联U19(英格兰)

比利亚雷亚尔U19(西班牙) 2-0 亚特兰大U19(意大利)

E组:基辅迪纳摩U19(乌克兰) 4-0 本菲卡U19(葡萄牙)

巴塞罗那U19(西班牙) 2-0 拜仁慕尼黑U19(德国)

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com