首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

济南市天桥区“国庆杯”10月1日正式开赛

劲爆体育    2021-09-27 09:32

劲爆体育湖北足球:北京时间9月24日,为丰富济南市民足球文化生活,10月1日,2021“国庆杯”U35+足球比赛在济南恩禹足球训练基地精彩上演。此次比赛由济南市天桥区教体局、济南市足球运动管理中心指导,济南市天桥区足球运动协会主办,2021“国庆杯”U35+足球比赛组委会承办。

足球,曾是每一位鲜衣怒马的少年的梦想,但随着年龄增长,生活的压力,当少年变成“老炮”,踢球成了一件极奢侈的事情。国庆将至,在这个短暂的小长假,“U35+”足球赛来了,在这里,给老炮们一个专属的舞台,用足球,致敬曾经的青春。

单论硬件,此次老炮门的竞技舞台可谓高端。承办此次赛事的济南恩禹足球训练基地总占地面积约16000平方米,共设有三块足球场地,一块标准11人制,两块7人制,均为天然草场地,其中11人制场地全自动智能灌溉系统,为全省首家。该球场符合举办地区级别比赛场地标准。

论层次,参赛六支球队的老炮们大有来头。经过前期报名筛选,济南老男孩、重汽联盟、山大利群阳光、济钢、山东广谷、济南堤口民族等六支球队,将参加此次比赛。据了解,参赛球队多数队员都曾有过职业或专业背景,部分球员、教练员还曾有过中超、中甲和其他职业足球联赛经历,此次赛事的水准可见一斑。

论年龄,众老炮同场竞技,旗鼓相当。赛事定义“U35+”,意即球队队员年龄要求1986年12月31日前出生。此次比赛为11人制标准比赛,上、下半场各45分钟,中场休息15分钟。考虑到参赛队员年龄,本次比赛换人次数不限,但换下场队员不得再次登场,裁判员依照2020/2021国际足联最新竞赛规则进行执法。

论赛制,此次比赛与国际足联正规比赛全面接轨。本次比赛共有6支球队参加,限定领队1人、教练1人、队员32人,每名参赛队员不得代表两支或以上的队伍参赛,每支比赛队伍需准备两套深浅不同颜色比赛服装。

比赛采用单循环赛制,每支球队同其余五队分别交手(胜3分、平1分、负0分),最终积分最多的球队夺冠。如出现最终积分相同的情况,则比较相互间胜负、净胜球、进球数等,直至决出冠军,如果还不能决出冠军,最终以抽签决定冠军归属。

为保证比赛安全、顺利地进行,每支队伍需交参赛保证金5000元,有犯规将根据红黄牌相应在该队押金中扣出,如有重大伤人及情节恶劣的辱骂裁判、寻衅滋事、打架斗殴事件发生,将当事人移送到司法部门解决并扣除所有参赛保证金。

目前赛事筹备已经进入最后冲刺阶段,金秋十月,恩禹足球俱乐部,足球与老炮,一个都不能少。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com