首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

迎国庆 蔡甸大集国庆杯邀请赛开锣

劲爆体育    2021-09-27 09:32

劲爆体育湖北足球:北京时间9月24日,湖北省武汉市蔡甸区大集街道联合奓山街道举办了“国庆杯”大集足球邀请赛。

比赛现场,参赛队员们身着整齐队服,各个精神饱满、斗志昂扬。比赛中,队员们秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,遵守规则,服从裁判,奋勇拼搏。

炎热的夏日也无法阻挡他们比赛的激情和热度。他们脚下虎虎生风,犹如离弦之箭在绿茵球场上奔跑,配合可谓张弛有度,射门有声有色,防守时的“紧盯人断球反击术”的运用灵活。

队员们在横传、向前传、回传时的精彩表现让观众大饱眼福,展现出敢于拼搏的竞技体育精神和团结进取的精神风貌。

据了解,这是今年以来大集街道组织的第一场足球友谊赛,长时间的沉寂后,在这场足球赛中迸发出了久违的运动激情。

大集街道宣传委员王冠说,“这次比赛既是街道全民健身的一项重要活动,也是一次交流学习的盛会。”

“希望通过此次活动,使更多的市民感受到足球运动的魅力,并加入到全民健身的行列中来,不断超越自我,推动大集街道全民健身运动蓬勃发展”。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com