首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

骑士刮出狂风 主场5比2大胜东部社区

劲爆体育    2021-09-26 17:50

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月19日,澳洲昆士兰州超级足球联赛黄金海岸骑士(GoldCoastKinghts)足球俱乐部在第25轮主场以5比2大胜东部社区收获4连佳绩。

赛前骑士在联赛榜上以第三位高层于对手第8位的排名,而且积分也比对手多出14分之差。因此,主场出击之下可谓胜算甚大!

然后,比赛的进程开始的时候让人吃了一惊。第2分钟时,对手前锋Goal以一记看似没有什么威胁的射门取得进球而让客队领先了。好在,骑士并不着急,正按部就班地执行着战术的要求。

第16和第37分钟的两个进球使得骑士早早扳平并且实现了反超对手的好戏,半场结束,骑以2比1力压对手进入休息室。

下半场没有丝毫抬慢的骑在第64和第73分钟连进两球而使得比分以4比1领先东部社区,但是,客队并没有就此放弃,又是对手前锋Goal的进球为对手拉近了一些分差。

不过,仅仅几分钟时间,麦考斯在第88分钟再度打进一球。这下子直接就灭了对手反扑的气势,比赛进入到了一个无疑是平静的节奏当中。

最终,黄金海岸骑士主场以5比2的分差结束了本场比赛并取得了联赛的重要3分。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com