首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

南澳州教协2021年教练培训现在接受报名

劲爆体育    2021-09-26 17:53

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月24日,南澳大利亚州足球教练协会宣布2021年足球教练培训班现在开始接受报名。

今年,我们将于 10 月 30 日星期六和 31 日星期日在我们位于巴克山(Summit Sports & Rec Park)的最先进的新足球中心举办为期两天的会议。 这个为期两天的交付结构旨在加强我们为南澳大利亚教练社区提供适合年龄的学习机会的持续承诺。

会议的第一天将侧重于与长期球员发展相关的主题,面向与初级球员 (u10 – u16) 合作的教练。第二天的重点是与发展高级足球表演文化相关的方面。

为了遵守我们的 Covid -19 安全计划,我们需要将会议的人数限制为每天 70 人。因此,为确保我们为持有澳大利亚足球高级教练执照的教练提供获得 CPD 积分的机会,参加者将仅限于一次注册(仅参加初级或高级日)。

参会费用为每位候选人 120 美元,包括所有学费、学习材料和餐饮费用,无需参加会议的先决条件。

完整课程计划的详细信息、确认的演讲嘉宾和更多信息将在未来几周内提供,以迎接我们的旗舰教练发展活动之一。

2021 年南澳足球州教练会议

Summit Sport & Recreation Park, Mt Barker

10 月 30 日星期六(青少年培训):上午 9 点 15 分至下午 5 点

10 月 31 日星期六(成年队培训):上午 9 点 15 分至下午 5 点

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com