首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

澳南联宣布为2023女世杯推出新联赛

劲爆体育    2021-09-26 17:51

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月24日,澳洲南部超級聯賽组委会宣布为2023年FIFA女足世界杯™推出地区首个女子足球超级联赛。

Football South Australia 很高兴地宣布推出 leavealegacy 网站,以配合澳大利亚女子足球 100 周年的纪念活动。 1921 年的这一天,布里斯班的 Gabba 举行了第一场女子足球比赛,有10000名观众观看了比赛。

2020 年,澳大利亚和新西兰宣布将举办 2023 年国际足联女足世界杯™,这是有 32 支球队参加的规模最大的女足世界杯。还宣布阿德莱德将成为主办城市。

今天,Football SA 推出了 leavealegacy.com.au 网站,该网站旨在展示女足世界杯之旅和为利用这一世界赛事而制定的遗产计划。

2023 年 FIFA 女足世界杯™ 的举办为我们所有人提供了推动女性和女性发生深刻变革的独特机会。该锦标赛将被用作一个平台,不仅在足球领域而且在整个体育界推动性别平等和长期社会变革。

我们将通过开放基础设施来做到这一点,以确保女孩和妇女能够以安全和包容的方式参与。我们将提高所有年龄组和能力的参与度,并认可女性在领导游戏方面所做的和可以做出的重大贡献。

Football SA首席执行官迈克尔卡特说

“国际足联女足世界杯是世界上最大的赛事之一,它为足球提供了一种在南澳大利亚发展这项运动的工具,并推动了比赛各个领域的显着增长和平等”。

“该网站的建立是为了让人们参与这个千载难逢的机会,重要的是,我们希望听到我们的利益相关者关于他们希望看到世界杯为这项运动留下的遗产。”

Football SA 将在 VALO 足球中心举办一个充满足球乐趣的夜晚,庆祝女子足球 100 周年。 这包括所有女子国家超级联赛球队穿着以 100 年前所穿球衣为基础的纪念球衣。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com