首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

争冠季后赛 默多克大学FC挺进总决赛

劲爆体育    2021-09-26 17:49

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月24日,澳洲塔斯馬尼亞超級聯賽争冠附加赛默多克大学FC最终两回合击败斯旺联队获得季后赛晋级决赛的资格。

MUM FC 将在周五在 Gosnells City 的第二回合比赛中以 2-0 的比分在沃尔莫尔民用体育场获胜。

Daniel Tait 和 Dylan Urquhart 的上半场进球证明已经足够了,但默多克主教练 Taki Nicolaidis 表示这项工作只完成了一半。

尼古拉迪斯说:“我认为我们配得上这场胜利,但我们并不幻想我们需要在周五保持最佳状态。”

“重要的是我们没有让步。 我认为我们很好地处理了他们扔给我们的东西。 但我们必须在第二回合再做一次。”

与此同时,约翰·蒙特罗索梅开二度,包括最后一分钟的制胜球,天鹅联队在金斯利西区以 3-2 获胜。

由于达伦·奥里奥丹和队长杰登·德拉蒙德,亚历克斯·杨在金斯利迅速扭转局面之前 14 分钟将客队领先。

蒙特罗索在半场结束前达到了斯旺的水平,他在周六的第二回合比赛前做出了最后决定。

两位获胜者将在季后赛决赛中相遇,2022 年第一赛区的席位岌岌可危。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com