首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

摩顿湾联 周日四支球队齐齐出战!

劲爆体育    2021-09-26 17:50

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月25日,澳洲昆士兰州超级足球联赛摩顿湾联(Moreton Bay United)足球俱乐部将在次日分别由U18、U23、女队及男队分头出战各自组别的比赛。

双方在赛前分列在联赛榜第1位与第4位,积分方面主队的半岛电力有6分优势。而且,在进攻火力与防守能力方面都优于骑士,可说这是一场绝对的恶战!

比赛开始后,双方打得不紧不慢。在前20分钟当中,主队无论是在控球还是射门方面都优于骑士,好在骑士做足了准备并在第25分钟由莫德利率先借助一个前快反打进一球。

此后电力加紧了进攻的切奏,骑士门前一度风雨飘摇,好在全体队员坚守岗位直接半场结束保留了领先的优势。

易连续战,半岛电力率先做出调动,中场换上了速度更快的突破手。比赛进行到第53分钟,电力的射手王Goal即打进一球扳平比分。而在此后的第76分钟,又是Goal的抢点成功令到电力以2比1反超了骑士。

在对手疯狂进攻的一段时间内骑士被动防守令到反击的机会很难出现,而在比分落后之下,骑士也进行了调兵安排,前中后场各派出一名体能更好的球员,局面此后得到了良好的控制。

第82分钟,Mariner为球队打进了关键的扳平一球,2比2之下,骑士越战越勇。在补时的第3分钟,一直努力不懈的骑士由帕内塔打了致胜球。

时间无多,电力觉醒之后也仅仅能做出两次进攻就被主裁一声哨响吹停了全部比赛。骑士在此战当中以当之无愧的表现赢下了难得的胜利!

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com