首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

冈加林联米格尔晋级悉尼FC青年梯队

劲爆体育    2021-09-27 18:16

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月25日,澳洲首都特区冈加林联足球俱乐部宣布年轻球员米格尔·贡萨尔维斯晋级悉尼FC青年队。

Gungahlin United 足球俱乐部的 Miguel Goncalves 正在迈出他足球生涯的下一步,为自己在 U18 的悉尼 FC 青年学院队赢得一席之地。

从电话、电子邮件,到俱乐部试训,再到正式报价,这位 16 岁的前锋在三周前被告知这个好消息,并将于明年加入俱乐部。

“我的目标一直是在 17 岁之前去堪培拉以外的地方,比如墨尔本或悉尼,甚至是海外,所以这是我一直期待的事情,”米格尔说。

“这会打开很多大门,但我只是希望能和年龄较大的男孩一起训练,并尝试进入明年的 NY1 阵容。”

在 Gungahlin NPL1 主教练 Marcial Munoz 的指导下,米格尔将自己的很多成长归功于 2021 赛季。

“今年是我学到的最多的一年,尤其是在 Marcial 担任主教练时,以及我在一年级的环境中体验到的。”

Marcial Munoz 在 Gungahlin United 说,他们非常注重创造球员途径。

“我们让 Miguel 在他能够额外成长的环境中成长,但我们首先需要承认的是他的辛勤工作以及他对最终达到目标的承诺和牺牲,”马西亚尔说。

“作为一个俱乐部,这正是我们想要为所有球员提供的平台,无论他们是年轻还是年长,如果愿意,他们都梦想走出业余世界,所以当这样的事情发生时,我们需要来庆祝他们。

“这不是第一个也不是最后一个,所以我们需要继续推动这条道路”。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com