首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

关键时刻 罗里用进球拯救了菲尼克斯

劲爆体育    2021-09-26 17:49

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月24日,澳洲塔斯馬尼亞超級聯賽争冠附加赛班伯里俱乐部上周末差点滑倒,需要罗里·宾尼的补时阶段获胜者在Onside体育场完成对西澳大学尼德兰兹的反击胜利。

西南凤凰城是男子州联赛回归的一场比赛 - 但只有在周末最狭窄的逃脱之后。

如果菲尼克斯周六在主场击败奎纳纳联队,无论一天后麦丁顿白城在奎因斯的表现如何,菲尼克斯都将获得腰带式超级联赛冠军和晋级。

然而,如果西南队丢分,那么他们将为他们的对手打开大门,让他们在重新安排的第七轮比赛中超越他们——本赛季的最后一轮。

班伯里俱乐部上周末差点滑倒,需要罗里·宾尼的补时阶段获胜者在 Onside 体育场完成对西澳大学尼德兰兹的反击胜利。

当他们在半场结束后五分钟通过亚伯托马斯 - 海带头时,客队威胁要破坏菲尼克斯的计划。基兰奎因在第 66 分钟为菲尼克斯扳平比分,但看起来他们即将把主动权交给马丁顿,然后宾尼只用他本赛季的第三个进球就出现了。

听到菲尼克斯已故获胜者的消息可能会让许多球队感到沮丧,但马丁顿没有表现出任何不良影响,因为他们以 5-1 击败了温布利唐斯。

中场休息时,曼城以 2-1 领先,加斯顿·巴泽特和大卫·萨里亚在温布利的尤拉吉·加尔巴扳平比分的任何一方进球。

中场休息后,是何塞·祖尼加 (Jose Zuniga) 的表演,马丁顿 (Maddington) 男子在最后 10 分钟内上演帽子戏法,将他的赛季总数提高到 20。

麦丁顿可能会比本周六将他们对生命线的希望寄托在 Kwinana 的李贝茨身上更糟,后者在周日上演了本赛季的第四个帽子戏法。

不幸的是,对于 Kwinana 以及可能是 Maddington 而言,另一端的 Bates 队友并没有激发信心,因为他们在主场以 5-4 落后于 Leeming Strikers。

在Joondalup United v Qiuinns 的比赛中,他们打进了更多的进球,他们在贝尔登公园以 5-5 战平。

在其他地方,捷豹队在哈默斯利流浪者队以 2-1 获胜,而北珀斯联队和皇后公园队则以 2-2 战平。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com