首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

2比0布里斯本前锋 昆士兰狮豪夺9连胜

劲爆体育    2021-09-26 16:42

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月25日,澳洲昆士兰超级足球联赛昆士兰狮(QueenslandLions)足球俱乐部在第26轮主场2比0击败榜尾弱旅布里斯本前锋夺下球队各项赛事九战连胜耀眼战绩。

赛前,双方分列在联赛榜的第4位和第14位,排名相去甚远。而在积分方面,昆士兰狮更是以44分辗压对手可怜的8分。

此战昆士兰狮子主场作战可说是志在必得,球队能拿下3分则有望在排名上提升到第3位。作为拉尾的最后一战,昆士兰狮子更是全力爆发,在比赛开始阶段,球队就组织起了强大的攻势!鉴于实力有限,前30分钟布里斯本前锋基本就是挨打的角色。

开场仅用6分钟的时间,米科拉(Mikkola)就为狮子队先声夺人,一记强悍的远射为球队率先打开纪录。领前后,昆士兰狮子没有丝毫放松,接二连三的攻势直接把对手按在半场禁区前摆大巴。

阵型无法前移的布里斯本前锋根本无法解决进攻问题,在第30分钟,狮子队的球员菲希特纳(Fiechtner)接应队友的边路传中再下一城。在两球领先之下,狮子队仍然向对手施加了强大的压力,直到上半场结束也没有让对手有那怕一次的射门机会。

下半场,昆士兰狮子一口气换上3名年轻球员并延续了上半场高位压逼的打法,全场猛攻布里斯本前锋。在经过中场休息后,前锋的球员总算是回过神来,再加上对手调整了主力阵容,威胁力有所下降之下也组织了三四次的进攻。

不过,占据比赛控制权的狮子队并没有给对手得分的机会,稳健的防线一一化解了前锋队的进攻并让年轻球员们向对方发起了连续多次的反击。

经过下半场的45分钟及补时,双方在没有新的建树之下,比赛最终以昆士兰狮子两个进球的战绩击退布里斯本前锋。此战结束,狮子已经在各项赛事当中连续狂胜九场。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com