首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

堪培拉奥林匹克谈新赛季年轻化之路

劲爆体育    2021-09-26 16:42

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月25日,澳洲首都特区足球超级联赛官方媒体采访了冈加林联足球俱乐部的托马斯·霍根道 (Thomas Hoogendoorn) 和卡塔纳赫 (Cattanach)。

这次采访聊了聊他目前为止如何享受本赛季以及他希望在未来从球队中所看到的。

自 1956 年成立以来,堪培拉奥林匹克一直是 NPL1 最成功的足球俱乐部之一。

近年来,他们的成就无人能及,前任主教练弗兰克·卡奇亚 (Frank Cachia) 在 2014 至 2019 赛季期间赢得了九个奖杯。堪培拉奥运会此后发生了重大变化,一名顶级球员接任主教练一职,而一支新的年轻球员也在队伍中崭露头角。

球队在 2020 年排名第 6,本赛季目前以 5 胜 3 平 9 负的成绩排名第 7。

尽管有些令人失望的结果,但球队表现出了巨大的希望。今年一些杰出的球员是詹姆斯克劳福德和艾索萨伊赫吉的前锋搭档。他们本赛季打进19球,都是今年金靴奖的有力竞争者。

新一代堪培拉奥运会由罗比·卡塔纳赫 (Robbie Cattanach) 领导,他是卡奇亚 (Cachia) 的前明星球员之一。

对于卡塔纳赫来说,在大牌离开后继承一支球队一直是一项艰巨的任务,但他相信这支年轻的球员如果在一起,在未来可以取得“大成就”。

托马斯·霍根道 (Thomas Hoogendoorn) 采访了卡塔纳赫 (Cattanach),聊了聊他目前为止如何享受本赛季以及他希望在未来从球队中看到什么。

问:你能告诉我们从球员到教练的转变是什么样的吗?这是你的预期吗?

Robbie Cattanach(RC)这对我来说还不错,因为它发生了几个赛季,所以感觉两者之间有点差距,但教练比你作为一名球员看到的要多一些。

在我执教的几个赛季中,我有一些非常好的人帮助我,包括弗兰克·卡奇亚、恩杰戈什·波帕维奇、维克多·亚内斯和亚历克斯·卡斯特罗。俱乐部也很乐意帮助我。

作为技术总监的 Steve Ujdur 也非常支持我,他非常擅长识别年轻球员让我看一看。

Q - 接替 Frank Cachia 的位置后,你有没有感到任何压力,特别是考虑到他在俱乐部的出色表现?

(RC) 高级足球总是有压力,所以我对此感到很舒服,但说实话,俱乐部一直非常支持我,我并没有觉得有很大的压力。也许 Covid 停摆和去年缩短的赛季也有助于缓解压力。

Q - 这是一支年轻的奥运队;您如何将这一方面与前几年进行比较?

(RC) 我认为我们不能完全因为这个原因来比较它们。这是一支年轻的球队,但他们是一群优秀的年轻球员,他们可能对这个水平还不太适应。他们有很大的潜力,并有望成长为这个角色。

我们俱乐部有几位老牌球员,他们已经打一年级了几年,比如奥利弗·维德克尔、尼克·福斯特、索萨·伊赫吉、丹尼尔·林斯特德和亚历克斯·康奈尔。

不幸的是,亚历克斯在今年的第一场比赛中受伤,本赛季不会回来,但他仍然与年轻的门将一起工作。

Q - 你如何评价你到目前为止的表现?是你的预期吗?

(RC) 对于球队来说,这是一个充满挑战的赛季,许多关键球员长期受伤,但我们依靠年轻球员,他们很好地代表了俱乐部。考虑到这种情况,我认为我做得很好,但我确实在此过程中犯了错误……但不要告诉球员们。

我一直期待这支球队表现出色,因为我知道我拥有的球员会付出一切。

Q - 你对这支球队的目标是什么?

(RC) 老实说,我年初的目标是争夺前四名,但更重要的是为俱乐部未来几年打下基础。我认为,如果这群核心球员团结在一起,俱乐部可以增加一两个更有经验的球员,他们就能取得大成就。如果有时间,年轻球员会不断进步,成为联盟中的强者。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com