首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

海岸骑士客场疏忽 惨遭对手1球夺胜

劲爆体育    2021-09-26 16:42

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月25日,澳大利亚昆士兰州足球超级联赛黄金海岸骑士(GoldCoastKinghts)足球俱乐部在第26轮客场0比1不敌阳光海岸流浪者痛失3分。

赛前双方分列联赛榜第3和第5位,彼此的积分也仅有2分之差。因此,本场比赛对于双方的排名影响较大,可说是一场重要的对决。

裁判员哨声响起后,双方即展开了强力的争夺,比赛当中双方的球员表现可谓半斤八两,也印证了赛前棋逢对手的观点。

上半场大多数时间当中双方各有攻守,胶着状态一直延续到半场临近结束的几分钟。也正是最后的两三分钟,对手加尔布雷思把握了一个并不是非常好的机会打进了一球。

对手领先之下进入半场休息室,易边再战,骑士加强了球队的进攻力度。在下半场开锣仅仅5分钟就取得了两次机会不错的射门,可惜最终也因为对方守门员的表现出色而未能扳平比分。

随着时间的不断流失,最后的10分钟,骑士将能够替换的名额全部用上以求绝对一击!而黄金海岸则把阵型紧缩在半场,并在禁区前沿摆出4人的防守重兵。

比赛在经过90分及补时之后,骑士最终不得不接受在客场0比1失利的痛苦结果。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com