首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

大战一触即发 摩顿湾联发表各路观点

劲爆体育    2021-09-26 17:51

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月25日,澳洲昆士兰州超级足球联赛摩顿湾联(Moreton Bay United)足球俱乐部发表了来自明天各组别比赛专业人士的评论声音。

“这对我们来说是一场巨大的比赛”——这是摩顿湾联队高级男子助理教练卡梅伦米勒对明天在沃尔特公园(下午 6 点)与布里斯班狮吼队的比赛的评价。

NPL 决赛的竞争很少接近,摩顿湾联队在第七名和第二名的咆哮中以 6 分的差距分列,领先者半岛力量领先一分。

双方常规赛还剩五场比赛。喷气机队的四场比赛,包括明天,都在沃尔特公园举行。咆哮玩他们所有的游戏。

摩顿湾联队将他们连续五场主场比赛描述为“五场杯决赛”。上周末,他们以 4-0 的比分击败了卡帕拉巴。

卡梅伦说:“目前我们有自己的事情,如果我们在周日输了,我们可能不得不依赖其他地方的结果。

“我认为我们不需要谈论这个位置,球员们都知道这一点。我们不会一直看联赛表,球员们都知道这一点。

“双方都有年轻的阵容,但我们有一些经验丰富的领袖,他们赢得了 NPL 联赛和总决赛。这可能有助于压力游戏。”

三个月前,摩顿湾联队以 3-2 的比分获胜,这可以说是沃尔特公园最伟大的比赛,在伤停补时阶段以 3-2 的比分赢得了两个进球,几秒钟后就下降到了 10 人!

Roar 以 64 个进球位居联盟榜首,其次是 Lions 63 和 Jets 58。 Cyrus Dehmie(Roar)以 18 个进球在得分榜上排名第二,Ryo Ono(Jets)以 15 个进球排名第五。

“咆哮有一些非常好的进攻球员,伊莱亚当斯和赛勒斯德米,”卡梅隆米勒说,“如果他们在正确的区域拿球,他们将很难停下来。

“但我们自己也有一些攻击性武器。扎克(基尔帕尔)总是充满信心地踢球,他可能应该进球。

“我认为他不会感到压力,并希望他在周日出现。杰克(艾伦伯格)几乎是一样的。

“他进入了一线队并取得了第一球(上周对阵卡帕拉巴)。

“他在黄金海岸联队(周三)参加了 23 岁以下青年队的第三次首发,打进了两个进球(以 3-0 获胜)。他正在自信地踢球。”

23 岁以下的摩顿湾联队在下午 3.45 分在第二场对阵第一场比赛中面对咆哮。摩顿湾联在一场比赛中落后客队四分。明天的胜利和他们的追赶比赛将使摩顿湾联队登上榜首。

摩顿湾联队的 18 岁以下青年队在下午 1.45 分正面交锋,摩顿湾联队排名第四,咆哮队目前排名第二。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com