首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客场3比0 奥林匹克FC成功控制洛根闪电

劲爆体育    2021-09-26 17:51

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月20日,澳大利亚昆士兰州足球超级联赛奥林匹克FC(OlympicFC)足球俱乐部在第25轮客场以3比0击败主队洛根闪电全取3分。

周日晚上,奥林匹克队在科努比亚公园以3:0战胜洛根闪电队,重回胜利之路。

扎克·安德森、香农·布雷迪和丹尼尔·莱克都上了积分榜,因为奥林匹亚没有伤害他们进入决赛的机会,奥林匹克希望确保连续第四个赛季进入昆士兰州NPL的四强。

奥林匹克在 22 日早些时候开始得分nd一分钟, 代理队长扎克 · 安德森的循环头球, 从丹尼 · 司机的精准任意球后面找到了他今年的第四个进球。

火热的前45场将比赛减少到10比9,三张红牌被罚下——奥运会的马特·蒙迪和洛根闪电队的亚当·埃德加在25日的混战中成为他们各自角色的首发得主th第三分钟, 第三次在中场休息前十分钟交给洛根的康纳 · 史密斯, 对丹尼尔 · 莱克进行鲁莽的挑战。

奥林匹亚控制了下半场的大部分时间,并因他们的努力而得到了回报,为香农·布雷迪打进了本赛季的第九个进球。

莱克随后在17人中自己上了记分表th本赛季在 20 场联赛中, 替补伊萨卡 · 塞尔纳克完成了一个球。

在反端,奥运卫冕保持了他们本赛季第九次NPL昆士兰净胜分。

这一结果使奥林匹亚队以42分排在第六位,仅比排名第三的黄金海岸骑士队少3分,对手来自克罗地亚体育中心。

关键时刻

39' |进球-奥林匹克FC

扎克 · 安德森从丹尼 · 司机送出的一记任意球中将球顶过守门员。

25' |红牌洛根 » 奥林匹克

马特·蒙迪和亚当·埃德加在混战中因洛根队长利亚姆·古尔丁对奥运门将拉克兰·亨特犯规而被罚下场。

35' |红牌洛根

康纳·史密斯因在奥运会后方对丹尼尔·莱克的鲁莽挑战而被罚下场。

59' |进球,奥林匹克FC

香农 · 布雷迪在禁区内从丹尼尔 · 莱克手中接过一个传球, 在近门柱处射门越过守门员。

77' |进球,奥林匹克FC

丹尼尔 · 莱克在伊萨卡 · 切尔纳克击败防守并上场后在禁区内结束比赛。

奥林匹克 Fc 进球队员 安德森 22',布雷迪59, 莱克 77'

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com