首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

奥林匹克FC主场对碰瑞德兰茨联前瞻

劲爆体育    2021-09-26 17:52

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月25日,澳大利亚昆士兰州足球超级联赛奥林匹克FC(OlympicFC)足球俱乐部发表了第26轮主场对决瑞德兰茨联的赛前评论员文章。

周六晚上(KO下午6点),奥林匹克队在古德温公园迎战雷德兰兹联队,寻求连续第四场NPL昆士兰总决赛的三分。

尽管目前在积分榜上半区排名第六,但奥林匹亚的命运仍然掌握在他们手中,他们之上的几支球队都掌握着比赛,常规赛只剩下五轮了。

上周末在科努比亚公园以 3 比 0 战胜洛根后, 奥林匹克队在主场发生冲突。

雷德兰兹目前在 12th在排行榜上的位置, 如果他们在周六晚上输了, 卡巴拉巴在希思公园对东部的比赛中得到结果, 他们将降级。

上次我们见面6月,奥林匹克队在指南针球场的反向比赛中以3比1战胜雷德兰兹队。

耶兹·洛夫特豪斯在下半场开始前早早地将比分拉开,丹尼尔·莱克为客队拿下全部三分。

奥林匹克队在2016年4月对阵雷德兰兹的比赛中赢得了最后十场比赛的胜利。

说了什么 -丹尼司机:后卫

'球队有动力在周六晚上为主场观众上演一场精彩的表演,并发表一份声明,进入本赛季的最后阶段。

'我们期待在上周的领先表现的基础上再接再厉,球队的信心和动力正逐周增长,我们迫不及待地想在周六回到主场观众面前。

'我们知道每场比赛的重要性,我们知道我们承受不起表现下滑,但我们知道这支球队的天赋和潜力,我们将在赛季的最后阶段展示这一点。

'我喜欢今年联赛竞争更加激烈,没有轻松的比赛,有很多艰苦的比赛场地,今年还有一场精彩的决赛。

'但是,我们知道,如果我们发挥出自己的能力,继续担心自己,其余的人会照顾好自己。

'团队中的信心和动力很高,我们作为一个团队知道我们的能力。

匹配详细

信息Npl 昆士兰 2021 - 第 26 轮:

奥林匹克 Fc vs雷德兰兹联合古德温公园, 耶隆加星期天,9月26日 (下午 6 点 Ko)

如何观看

您可以观看 2021 年 Npl 昆士兰州和 Fqpl 赛季的每场比赛在 Npl 上直播。电视,免费供澳大利亚居民看。

关注奥林匹克 Fc Facebook、推特和 Instagram 页面, 了解整个比赛的实时更新。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com