首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

新南威尔士州北部足球官宣两名新教练

劲爆体育    2021-09-26 17:50

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月25日,新南威尔士州北部足球官方宣布前A联赛球员安德鲁·胡尔作为助理教练加盟,而前纽卡斯尔喷气机队前锋罗伊·奥多诺万将担任特邀教练。

Hoole 和 O'Donovan 加入了 TSP 主教练 Scott McCarter、纽卡斯尔喷气机 W 联赛助理教练和喷气机学院 16 岁以下女子教练,以及前澳大利亚男生代表和喷气机学院 14 岁以下女子教练 Nic Pepper。

人才支持计划 (TSP) 是澳大利亚足球协会的一项计划,它为确定的有才华的球员提供机会获得额外的培训,以帮助他们促进足球发展。

TSP 还为球员提供了在全国青年锦标赛上代表新南威尔士州北部足球队的机会,并有可能从 NPL 和 WPL 过渡到 A-League 和 W-League 学院。

胡尔在国内和国际上与纽卡斯尔喷气机队、悉尼足球俱乐部和中央海岸水手队的 A 联赛以及代表澳大利亚的 20 岁以下和 23 岁以下级别的比赛有着丰富的经验。

这位 27 岁的球员现在执教布罗德梅多魔术队的 18 岁以下球队。

TSP 球员还将与 O'Donovan 合作,他将在整个 TSP 周期中特别出场。

这位 36 岁的球员在加入当时的英超联赛俱乐部考文垂城担任实习生后,有着出色的职业生涯。奥多诺万回到爱尔兰加盟家乡俱乐部科克城,在那里他参加了欧洲冠军联赛预选赛和欧洲联盟杯。他还代表爱尔兰共和国参加了“B”级和 21 岁以下级别的比赛。

在前往澳大利亚之前,奥多诺万还效力于桑德兰、考文垂和北安普顿镇,在那里他为喷气机队、中央海岸队和布里斯班狮吼队出场 126 次,攻入 57 球。

McCarter 还在 Hunter Sports High Football Academy 执教,前 Lambton Jaffas NPL 青年和一线队助理教练为人才支持计划带来了丰富的知识和经验。

佩珀最近将他的注意力从踢球转移到了教练,以帮助年轻的足球运动员发展技能,这将使他们积极主动并帮助改善他们的个人比赛。

新南威尔士州北部足球负责人彼得·海恩斯表示,胡尔和奥多诺万的任命将对人才支持计划大有裨益。

“将安德鲁和罗伊加入斯科特和尼克,这四个人拥有丰富的经验,我们最好的年轻球员将能够从中学习和受益,”海恩斯说。

“对于从第一个周期开始的第二周期项目来说,这是一个非常激动人心的时刻。

“我相信我们会看到让斯科特、尼克、安德鲁和罗伊参与其中的巨大好处,这将极大地帮助我们有天赋的年轻球员发展。”

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com