首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

澳南州俱乐部将庆祝女子足球100周年

劲爆体育    2021-09-26 14:32

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月24日,南澳大利亚州足球超级联赛的八支女子足球俱乐部将在晚上的比赛庆祝澳洲女子足球100周年。

在这项运动的一个重要里程碑期间,所有八支球队都将前往 VALO 足球中心进行比赛,展示该州最优秀的人才。

每个 WNPLSA 都将穿着一件印有“女子足球 100 周年”纪念标志的纪念球衣。 这些衬衫的设计旨在复制 100 年前穿的衬衫的外观和感觉,长袖、纽扣和领子。

对于那些想要购买衬衫的人,详情将在未来几天公布。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com