首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

晋级之战 奥康纳骑士拥有领先优势

劲爆体育    2021-09-26 14:32

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月24日,北新南威尔士州媒体发表了超级联赛晋级争夺的分析评论文章并评估奥康纳骑士拥有领先优势。

第 17 轮:当 Queanbeyan 持有 ANU FC 时,骑士们占据优势

奥康纳骑士队在沃登公园的德比战中以 3-0 战胜白鹰队,在积分榜上领先两分,而澳大利亚国立大学足球俱乐部在澳大利亚国立大学南部被昆比延市以 2-2 战平。

前两名还剩下五场比赛,其中包括两人之间的两场比赛,晋级 NPL1 的比赛虽然有利于骑士队,但仍然非常活跃。

正如您所料,奥康纳为了获得最大的收获付出了极大的努力,并且不得不依靠在四分钟内打入三个进球的非凡咒语来打破正在争夺前四名的老鹰队。

帕特里克·奥罗克(Patrick O'Rourke)自信地将点球转化为他本赛季的第九个进球,最终打破了老鹰队的决心,但正是尼克·克雷西奇(Niko Kresic)在彼此相隔 60 秒内的两粒进球最终让比赛陷入困境,确保骑士会继续对王冠的不懈追求。

ANU FC 对骑士队胜利的反应令人沮丧,因为 Adam Condipodero 看到他的球队在与 Queanbeyan City 的一场有趣的冲突中后来居上获得一分。

来自新南威尔士州的来访者在中场休息时领先,他们经验丰富的进攻组给大学方面带来了麻烦。马克·沃克和迈克尔·亚当斯在 2-2 战平曼城的比赛中攻入一球,但在 2021 年,ANU FC 依靠山姆·卡特的进球能力已经不是第一次了。

作为回应,这位前锋在 NPL2 中以 15 次罢工登上金靴奖的榜首,但更重要的是与 ANU FC 保持联系。

老鹰队输给骑士队并没有对他们的前四名希望造成破坏,因为瓦加城流浪者队在里弗利纳德比中让尤加利 SC 感到惊讶,戴夫伦纳德的球队以 2-1 战胜吉辛椭圆形球场,拿下三分。

雅各布·奥钦(Jacob Ochieng)本赛季的五分之一和卢克·史蒂文斯(Luke Stevens)本赛季的第九分帮助流浪者取得了令人难忘的成功。 Joe Preece 为来自格里菲斯的客队进球,他们在第五名中仍落后老鹰队 3 分。

在周中享受了一场台球比赛后,在他们以 0-3 输给 White Eagles 的追赶比赛中,Ed McCarthy、Rohan Maxwell 和 Vanh Nguyen 为 Paul Townsley 的老鹰队得分后。

Weston-Molonglo FC 以 5-1 的比分反弹在 Melrose Synthetic 的比赛中客场战胜了 Brindabella Blues。

罗里·埃文斯(Rory Evans)让喜鹊队领先,只是因为扎克·劳伦斯(Zac Lawrence)在中场休息时恢复了蓝军的平价。

尽管如此,韦斯顿完成了更强的比赛,在下半场五分钟内 Loay Alsubhi 和 Abderrahim Dellahi 击球后,积分几乎得到了保证。安德鲁塞勒斯在比赛还有 12 分钟的时候取得了四分,而埃文斯在当天的第二场比赛中取得了胜利。

NPL2:第 17 轮

沃加市流浪者 2 (Ochieng, Stevens) Yoogali SC 1 (Preece)

Brindabella Blues 1 (Lawrence 20' (p)) Weston-Molonglo FC 5 (Evans 14', 83', Alsubhi 55', Dellahi 63', Sellers78')

White Eagles 0 O'Connor Knights 3 (O'Rourke 72' (p), Kresic 75', 76')

ANU FC 2 (卡特斯 (2)) Queanbeyan City 2 (Walker, Adams)

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com