首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

摩顿湾联另类团队:取得了一个最佳赛季!

劲爆体育    2021-09-26 13:41

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月24日,澳洲昆士兰州超级足球联赛摩顿湾联(Moreton Bay United)足球俱乐部电动椅 FA 2021在赛季结束后发表了总结性的评论员文章。

北布里斯班摩顿湾联队以摩顿湾联队的绰号命名并以他们的颜色比赛,刚刚完成了昆士兰 Powerchair FA 2021 赛季。

团队成员 Jack Gillespie 报道了周末和本赛季在 Bowen Hills YMCA 举行的决赛:

“摩顿湾联队的赛季喜忧参半,在常规赛结束时排名第三。

“摩顿湾联在整个赛季中将各种组合组合在一起,试图激发他们的进攻,但他们的九场平局说明了他们的防守。

“不幸的是,由于与 COVID 相关的中断,赛季被缩短了,但最终摩顿湾联队迎来了他们最好的一年。

“在周六的决赛中,摩顿湾联队在总决赛席位的争夺战中以 2-0 输给了布里斯班城,然后与里士满雄狮队争夺第三名。

“这场比赛从一开始就是端到端的,两支球队都有很多得分机会。

“两端的防守都很强大,两支球队都没有在半场结束前越线。

“摩顿湾联一直坚如磐石,直到十分钟后,在狮子队的进攻猛攻之后,一个进球从边线定位球中溜了出来。

“摩顿湾联队无法回球,最终比分是 1-0 雄狮队。

“摩顿湾联队在决赛后排名第四,但为他们整个赛季的努力感到自豪。

“手指交叉,他们可以发挥自己的优势,并在明年取得更好的成绩。

杰克·吉莱斯皮

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com