首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

澳洲首特联赛第17轮赛事综合报道-3

劲爆体育    2021-09-26 14:30

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月24日,澳洲首都特区联赛媒体发布了超级联赛2021赛季第17轮比赛的各队对阵的综合报道。

堪培拉克罗地亚 5(丹尼尔巴拉克 19' 90 +1' Nikola Taneski 55' Daniel Colbertado 83' Jason Ugrinic 86')v West Canberra Wanderers 0

他们上次遭遇的抄袭结果,堪培拉克罗地亚队在第 17 轮让流浪者队保持零封,周日在迪肯体育场以 5-0 获胜。

克罗地亚在比赛的开场阶段占据了主导地位,当丹尼尔巴拉克从艾米利奥基斯塔的十字架上将球头球打入网后,他们的努力得到了回报,他们在第19分钟取得了领先。

不久之后,流浪者队创造了一个扳平比分的好机会,因为本·奥布斯特发现自己有机会在禁区内转身,但萨姆·布朗巧妙地拒绝了他的射门,堪培拉克罗地亚队以 1-0 领先进入半场。

半场结束 10 分钟后,尼古拉·塔内斯基 (Nikola Taneski) 将克罗地亚的领先优势扩大了一倍,因为他在禁区内的射门幸运地偏转,看到球高射越过流浪者门将并入网。

比赛的最后阶段,流浪者队的防守崩溃了,他们在十分钟内丢了三个球。

丹尼尔·巴拉克攻入第二球,而丹尼尔·科尔贝塔多和贾森·乌格里尼奇也设法找到了网后帮助堪培拉克罗地亚队以 5-0 获胜。

堪培拉克罗地亚队在第 18 轮回到迪肯体育场,将迎战莫纳罗黑豹队,而西堪培拉流浪者队将在梅尔罗斯与堪培拉奥林匹克队比赛时重回胜利之路。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com