首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

澳总杯 海岸骑士客场2比0过关进16强

劲爆体育    2021-09-26 13:42

劲爆体育澳洲足球:日前,澳洲昆士兰州超级足球联赛黄金海岸骑士(GoldCoastKinghts)足球俱乐部在澳总杯32强客场以2比0拿下埃奇山脚顺利晋级16强队列。

赛前,骑士本场比赛的对手埃奇山脚只是社区联赛的球队,在实力方面并不如骑士是很明显的一个情况。

但是比赛开始后并证明出两级联赛球队之间的实力差距,从比赛开始的第一分钟,主队完全是放开手脚向骑士发起一波又一波的攻势。由于联赛仅在两天后即有一场强硬对碰,骑士的阵容仅能算是半主力。

在此条件下,主队的全力出击使得骑士并没有占到上风。45分钟的半场过后,双方以0比0的平局收兵回营。

下半场,埃奇山脚继续上半场的作风,强有力的对抗和紧密的阵型也令到骑士难以获得良机。好在,埃奇山脚不惜体能的紧逼也使得他们在最后10分钟整体节奏变弱。

骑士把握机会,在第80分钟连换3人加强进攻。终于,在第85分钟球队的正印先锋麦考斯一举打破僵局,而在补时阶段全力反扑的埃奇山脚再度被骑士反击得手,最终骑士2比0过关。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com