首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

再下一城 奥林匹克FC女队2比1弗吉尼亚

劲爆体育    2021-09-26 13:41

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月20日,澳大利亚昆士兰州足球超级联赛奥林匹克FC(OlympicFC)足球俱乐部女队在第9轮以2比1主场击退弗吉尼亚联全取3分。

晚上在古德温公园,奥林匹亚以2比1战胜弗吉尼亚联队,继续占据FQPL女足榜首的位置。

在罗西·萨顿用她本赛季的第四个进球打开比分后,主队率先破门,从球门前的偏转横梁接球,将她的努力猛击到网顶。

奥林匹亚在第77分钟将领先优势扩大一倍,纳丁·凯斯从阿利拉·托比(Allira Toby)的传球中头球破门,为球队打进了她今年的第13个进球,这是本赛季所有奥运球员中进球最多的一次。

维吉尼亚联队在第91分钟由阿里·莫法特攻入一球,但为时已晚,因为奥林匹亚队坚持拿下三分。

维吉尼亚的停赛时间进球是本赛季FQPL中第一个奥运进球,使得他们无法保持连续第五场净胜球。

周六的胜利使得奥林匹亚在积分榜上领先四分,尽管布里斯班市在周日下午对阵SWQ雷霆的比赛中将差距缩小到三分。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com