首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

训练得到重新开始,本周将重返赛场!

劲爆体育    2021-10-07 17:10

劲爆体育澳洲足球:日前,澳洲昆士兰州超级足球联赛摩顿湾联(Moreton Bay United)足球俱乐部宣布在得到政府的许可下,球队成员已经重新返回训练并准备新的比赛。

为期五周的休息迫使本赛季延长,并对赛程表进行了彻底的改变。

摩顿湾联队的 NPL 男子球队将于周六在沃尔特公园重新开始比赛,届时城市对手布里斯班前锋是客队(下午 6 点)。

前四名的比赛正在升温,从第二名到第七名只差六分,这使得三分对摩顿湾联队至关重要。

我们的 23 岁以下球员在他们的比赛中排名第二,在 15 场比赛中取得 10 场胜利,并决心从排名第 11 的前锋(下午 3.45)中拿下三分

从周六开始的比赛将是摩顿湾联队的 18 岁以下球员,他们目前排名第四,并为 18 岁以下前锋的访问做准备,排在第九位(下午 1.30)。

Jets NPLW 妇女参加行动已经六周了。周六,他们将在今年比赛第二阶段开始时在黄金海岸联队(下午 3 点)。

黄金海岸在第一阶段获得第二名,摩顿湾联队获得第六名,但我们在沃尔特公园以惊悚片 4-2 击败了他们。

摩顿湾联队的 23 岁以下球员在本赛季的第一部分仅落后黄金海岸 1 名和 2 分,并且希望在周六(下午 12 点 45 分)比 5 月的平局取得更好的成绩。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com