首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

澳洲首特联赛第17轮女超联赛综合报道-2

劲爆体育    2021-09-27 18:16

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月23日,澳洲首都特区联赛官方发表了2021赛季第17轮女子超级足球联赛最新比赛结果综合报道。

周日堪培拉克罗地亚队获胜后,贝尔康宁在两周前回到了第二名,然后面对迪肯的卫冕冠军。本周末,奥林匹克队将在奥康纳面对尼克布罗齐尼奇的球队。与此同时,蓝魔队的菜单上还有另一支大球队,他们将在冈加林与枪手队交锋。

Wagga City Wanderers FC 0 v Gungahlin United FC 6 (N. De Marco 11', 45+2', J. Brown 12', Pennyfield 36', 43', 57')

Gungahlin 需要在 Riverina 赢得一场胜利才能利用本周末在其他球场上的成绩,而枪手则负责业务,上半场打入 5 个进球。

参观者踢出了我们习惯从他们身上看到的迷人足球,并以右脚开始比赛。娜塔莉·德马尔科在五分钟内第一次有机会打开比分,但从近距离将球传到横梁上。

身着全新球衣的流浪者队试图立即做出回应,但克里斯蒂娜·格劳尔-孔波斯在基里里·卡梅伦将她发射到客队防守身后后找不到目标。

德马尔科的第二次机会在几分钟后到来,这一次,这位口袋中场在埃拉·布朗低传的接球端将球传给了埃姆斯,打进了周日的第一个进球。

一分钟后,她进行了一次支撑,但她的射门被瓦加的防守偏转,却发现了杰德·布朗,后者强大的凌空抽射在网后结束。枪手不停地敲着埃姆斯的门,但她还是为德马科争取了另一个机会。

枪手的第三个进球在构思上几乎是完美的。娜塔莉·德·马可(Natalie De Marco)利用每一个危险的机会,用后跟找到了禁区内的妹妹,斯特拉保持冷静,并及时向埃里卡·彭尼菲尔德(Erika Pennyfield)提供了一次切入和进球。

五分钟后,冈加林的 4 号球门再次进球,如果埃姆斯击败了她的第一次尝试,潘尼菲尔德会更快地抢到篮板并将球切入守门员。

Natalie De Marco 将在伤停补时阶段打进上半场最后一球,从禁区角落有力而精准的一击打入对方边网。

从更衣室回来,萨姆格雷的部队试图在防守后面寻找空间,当梅根城堡被发现在禁区内时,他们认为他们可以降低比分,但9号的抽射直击凯利托尼尼。

另一端,埃尔克·艾托鲁完美的传中球在禁区内找到了彭尼菲尔德,这位经验丰富的中场球员从一个狭窄的角度记录了她本赛季的第一个帽子戏法。

迭戈·伊格莱西亚斯的球队直到最后都保持着相同的进攻意图,但贾达·拉蒙德和艾托鲁都未能抓住目标。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com