首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

澳洲首特联赛第17轮女超联赛综合报道-4

劲爆体育    2021-09-28 09:09

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月23日,澳洲首都特区联赛官方发表了2021赛季第17轮女子超级足球联赛最新比赛结果综合报道。

堪培拉克罗地亚队在这场比赛结束后重新夺回领先者席位,然后在周日前往奥康纳进行复杂的旅行。同一天,Tuggeranong 将继续向北,在霍克迎战堪培拉联合学院。

Canberra United Academy 3 (Norris 27', Christopherson 80', Babic 90') v West Canberra Wanderers FC 2 (Caverra 37', 55')

在争夺总决赛席位的关键比赛中,由于周日在豪客的比赛中获胜,学院获得了胜利。他们将西堪培拉落后五分。

上半场是一场谨慎的比赛,长时间的观察突显了两支球队的意图:要有耐心,从后面加强并等待合适的机会。尽管早些时候在克洛伊林肯的盒子周围发出了几次警报,但学院还是开了第一枪。

左翼的伊丽莎·简·诺里斯决定自己动手,跑进禁区,越过流浪者队的防守,当面对珍妮特·金的小角度时,自己挺身而出,将球从守门员之间偷走和她近在咫尺的岗位。

目标是为来访者敲响了警钟,他们随后试图在球场上踢得更高。均衡器来自前学院球员塔拉坎农,现在西堪培拉定位球专家。

她的远距离任意球正好落在林肯和她的防线之间,只有流浪者队的明星前锋索菲亚查韦拉在空中铲球并将球击中网后。

上半场结束时,两队相互回应,并没有真正将危险带到接近守门员的位置。在一场三分如此重要的比赛中,首要任务似乎是防守好。

下半场提供了一个不同的场景。两支球队都带着更好的意图和更强的强度从更衣室出来。主队决定从一开始就无情地进攻,萨沙·格罗夫和刚换下的梅格·罗登在中场看到了很多球并决定了她的节奏。

第二幕20分钟,后者的华丽传球发现前者在防守后面的禁区内。格罗夫的尝试射中了目标,但被金击败,但索菲亚克里斯托弗森在篮板上攻入一球……被判越位在先。

几秒钟后,学院辩护中的错误沟通为查韦拉提供了与林肯一对一的机会。哥伦比亚前锋表现出她所有的镇定,耐心地等待守门员的动作,并错误地让她的球队获得优势。

从那以后,这是一个片面的故事,大部分动作发生在游客的一半。堪培拉联队用了 15 分钟才打破僵局。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com