首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

澳洲首特联赛第17轮赛事综合报道-1

劲爆体育    2021-09-26 14:32

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月24日,澳洲首都特区联赛媒体发布了超级联赛2021赛季第17轮比赛的各队对阵的综合报道。

堪培拉奥林匹克足球俱乐部 2(克劳福德 25'、31')对冈加林联足球俱乐部 3(詹保罗 40'、伯纳博-马德里 42'、57')

冈加林联队需要一场胜利才能牢牢抓住前四名,他们面前站着一支年轻的堪培拉奥运球队,在奥康纳封闭式的比赛中没有什么可输的。

奥林匹克FC本赛季开局不错,但目前排名倒数第二。然而,他们的年轻球队本赛季在前锋艾索萨·伊赫吉和詹姆斯·克劳福德之间打进了 19 个进球,他们的前锋线显示出了很大的希望。

本轮,克劳福德为堪培拉奥运会赢得了荣耀,他在第 25 分钟以 1-0 的比分从 Tupaia Ringi 将一个漂亮的球打入禁区。

31 号,克劳福德上篮。在长距离投掷后,他将球击中了冈加林联队守门员的头顶,在半小时后以 2-0 领先。

然而,这是一支状态良好的枪手球队,第38分钟,多梅尼克·詹保罗迅速反击得分,缓解了队友的紧张情绪,将比分改写为2-1。

在第 41 分钟之后不久,本赛季最佳射手菲利普·伯纳博-马德里发现自己与奥运门将安吉洛·康斯坦蒂诺 (Angelo Konstantinou) 一对一地将比分埋在左下角,进入半场结束时,他将比分扳平。

在第 57 分钟,伯纳博-马德里队也获得了梅开二度,以反映他的第一个进球的方式将比分改写为 3-2,最终为冈加林联队锁定胜局。

对于奥林匹克FC来说,这将是一个快速的转变,他们将有机会在周二与塔格拉农 (Tuggeranong) 在 Greenway Enclosed 进行的第 14 轮追赶比赛中赎回自己。

Gungahlin 也打 Tuggeranong,但必须等到周末,在 Kambah 开始比赛。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com