首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

连续主场优势 摩顿湾联或取优异战绩

劲爆体育    2021-09-26 14:30

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月24日,澳洲昆士兰州超级足球联赛摩顿湾联(Moreton Bay United)足球俱乐部发表了中场球员乔斯特关于连续主场的采访评论内容。

卡帕拉巴在下午 6 点开球访问沃尔特公园,仅以 6 分将喷气机队与第七名和第二名的布里斯班狮吼青年队分开。

“机会肯定在那里,”乔说,他在夏天从 SWQ Thunder 加盟摩顿湾联队。

“这已经到了可能‘成败’的地步。我们需要努力确保我们在主场获胜。

“一次只打一场比赛。每个星期都不一样。您必须为每个团队以不同的方式进行训练和准备。

“在客场获得积分是我们整个赛季都擅长的事情,我们可能不得不在上一场对阵(排名第六的)雄狮队的比赛中做到这一点。”

周三在布里斯班狮吼的私人友谊赛中,喷气机队为明天的比赛做准备,在 A 联赛之前为后者提供比赛练习。

八名 23 岁以下球员是喷气机队的一员,他们以 4-0 的比分输给了专业人士,但在被两个早期进球击中后仍然给人留下了深刻的印象。

乔说:“看到他们打球的速度有点现实,但我认为这是我们的一次非常好的努力。”

九年前,当乔加入 SWQ Thunder Under 12s 时,就形成了鲜明的对比。他穿着黄色和蓝色球衣直到 18 岁,然后在加利福尼亚大学打了两年球。

去年年初,他因为大流行而复出,并在 FQPL 中重新加入雷霆队,在 18 场比赛中打入 9 球。

这位 21 岁的球员在本赛季为喷气机队效力的唯一一场 23 岁以下比赛中打入了四个进球,然后加入了高级球队并进入了首发阵容。

“这很好,”乔说。 “从 QPL 上来有点跳跃。这是一个不同的步伐,这是一个(适应)过程,但我很高兴我采取了行动。

“总有需要改进的地方。我想打进更多的进球和助攻,但是当你在首发名单上看到你的名字时,这会增强你的信心。”

形式指南:在 NPL 中,喷气机队在过去的三场比赛中赢了两场(前锋和黄金海岸联队)。卡帕拉巴最近三场失利(狮子队、奥林匹克队和黄金海岸联队)。

上个赛季:卡帕拉巴击败了喷气机队。今年喷气机队在 Max Haynes Field 以 6-1 获胜,Zac Kierpal 2、Linden Farr 2、Ryo Ono 和 Emryn Donnelly-Fagan 命中目标。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com