首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

奥林匹克FC理查德出任一队助理教练

劲爆体育    2021-10-07 17:10

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月24日,澳大利亚昆士兰州足球超级联赛奥林匹克FC(OlympicFC)足球俱乐部宣布理查德·格里尔将出任球队助理教练员职务。

奥林匹克足球俱乐部很高兴地确认任命理查德·格里尔为俱乐部的新助理教练。

格里尔上周开始了他的新角色,他将和本·卡恩一起加入昆士兰国家队。

这位32岁的球员重返奥运,在2010年至2013年间,他作为中场球员参加了NPL和老牌QSL(昆士兰足球联赛)的两场比赛。

在他踢球期间,AIS 毕业生也是黄金海岸联队首支甲级联赛球队的一员,并代表澳大利亚参加了 U20 和 U17 级别的比赛。

格里尔在菲律宾职业球员卡亚足球俱乐部效力了两个赛季,在维多利亚时代的强队海德堡联队,他在主场与洛根闪电队结束了比赛。

作为主教练,格里尔最近担任雷德兰兹联队主教练,他于本月初离职。

在进入指南针球场之前,格里尔在莫顿湾和洛根担任罗伊斯·布朗利的助手,并在两家俱乐部担任U20的助手。

拥有 AFC B 执照的格里尔在洛根和卡娅的学院级别上也有丰富的经验。

奥林匹亚的新助手说,他很高兴回到古德温公园。

格里尔说:'能回到像奥林匹克这样的大型足球俱乐部,我感到非常兴奋,我想帮助本(卡恩)和俱乐部取得最大的成功。

'我也感谢俱乐部给我的机会,在我离开雷德兰兹后,我这么快就回来执教了。

'作为一名年轻的教练,我和本一起在本手下工作对我来说是一张巨大的抽签卡,向本学习对我来说是一个很好的机会。

'自从我加入以来,球员们表现非常出色,很高兴能与这些有天赋的球员一起工作,他们被逼着去取得成功。

'回到我效力多年的俱乐部真是太好了,我对我作为球员在这里的时光记忆犹新。

'每当我回来时,俱乐部总是那么热情,能永久回到这里真是太棒了。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com