首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

出战Gap 奥林匹克FC险胜对手全取3分

劲爆体育    2021-09-28 09:09

劲爆体育澳洲足球:日前,澳大利亚昆士兰州足球超级联赛奥林匹克FC(OlympicFC)足球俱乐部女队在第8轮客战Gap女队以1比0险胜对手带走3分。

周六晚上,在沃尔顿桥保护区,一个迟到的阿莱拉·托比头球见证了奥林匹克队继续其FQPL女子组的连胜,以1:0的悬殊战绩战胜了盖普队。

尽管在上半场创造了许多机会,但纳丁·凯斯特还是最接近客队,两次用她的努力攻入一球。

下半场早些时候,当后卫蒂芙尼·迪布利在53号被红牌罚下时,奥林匹克队被减少到10名球员rd分钟。

尽管他们在数字上处于劣势, 但正是奥林匹克找到了一条通过托比 76 的路th分钟循环头被证明是比赛的决定性时刻。

周六的胜利使得奥林匹克队在FQPL女子积分榜上保持了领先位置,以35分名列榜首。

奥林匹克的防守在本赛季的FQPL行动中仍然没有加强,因为他们在2021赛季连续第四场保持不败,总排名第九。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com