首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

俱乐部可以做些什么来保护自己?

劲爆体育    2021-10-07 17:10

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月25日,新南威尔士州北部的俱乐部可能会受到上个月高等法院裁决的影响,该裁决宣布出版商应对读者在其社交媒体页面上发表的诽谤性评论负责。

裁决是什么?

该高等法院在9月8日裁定该媒体出版商是张贴在他们的社交媒体页面诽谤第三方意见承担责任。因为通过促进和鼓励评论,他们有助于发表。

这对我的俱乐部有何影响?

该决定对所有社交媒体用户都有更广泛的影响,而不仅仅是媒体。这意味着任何运行社交媒体页面的人都可能因读者或随机小组成员发表的贬损评论而被起诉——即使您不知道该评论。

如果您在社交媒体页面上发布内容并邀请评论——而其他人在回复部分发布诽谤性评论——您在法律上是这些评论的“发布者”,可能会被起诉。

虽然高等法院案件的重点是对 Facebook 帖子的评论,但其影响并不特定于 Facebook。如果俱乐部拥有 Twitter、Instagram 或其他社交媒体帐户或带有评论部分的网站,则该裁决仍然适用。

我的俱乐部可以做些什么来保护自己?

你的 Facebook 和 Instagram 页面的管理员可以完全关闭评论,而 Twitter 允许用户限制评论,以便只有某些人可以发帖。

高等法院的裁决可能会导致社交媒体账户的管理者或版主更多地使用这些功能并严格审核评论,或者在可能的情况下完全关闭它们。

可能还需要阻止个人与您的社交媒体帐户互动。

为与您的社交媒体帐户互动的人制定一套明确的规则也很重要。您的俱乐部还应该以身作则,并以专业的方式在线行事。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com