首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

强势出击 奥林匹克FC女队要主场宰客

劲爆体育    2021-09-26 14:32

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月18日,澳大利亚昆士兰州足球超级联赛奥林匹克FC(OlympicFC)足球俱乐部女队将在第9轮主场迎战弗吉尼亚联并发表了赛前评论。

奥林匹亚在古德温公园迎战弗吉尼亚联队,这是女足连续第五次夺冠。

奥林匹克队在 Fqpl 女子比赛中开局出色, 在比赛分裂后战胜了洛根、半岛力量、Swq 雷霆和差距。

联赛领头羊布里斯班市领先最接近的对手布里斯班市3分,他们打进了15个球,但在这个过程中没有失球。

周六的对手弗吉尼亚在联赛分裂后的四场比赛中只拿下一分,在联赛中排名第六。

然而,当双方在2021赛季的揭幕战中最后一次交锋时,奥林匹亚在2-2的平局中被逼到了一分之后,将会对弗吉尼亚保持警惕。

上次我们见面

奥林匹克和弗吉尼亚联队在2021年NPL昆士兰女足赛季开幕之夜在古德温公园上演了一场有趣的2-2平局。

蒂尼·卡拉卢卡在第九分钟用一个破门任意球让奥林匹亚重返国家顶级联赛。

安妮 · 埃文斯在 71 年为游客扳平了比分圣一分钟后,纳丁·凯斯特在首秀中攻入一球,恢复了奥林匹克的领先优势。

但这不是为了奥运会,娜塔莎·莱德利在停赛时间突然出现一个后场,为弗吉尼亚抢了一部分战利品。

说了什么 -莉兹·多尔蒂:中场

'这是一场重要的比赛,我认为现在剩下的赛季每场比赛都是必须赢的,每周我们都只需要拿到这三分,我们有信心不会出现任何失误。

'我们进入比赛时很自信,而不是对滑倒感到紧张。

'在过去的几场比赛中,我们有很多球员进出,在没有任何弱点的情况下洗牌以填补位置,我们知道我们周末放出的哪支球队都足以拿到积分

'我认为,上周末我们在Gap比赛到10点的时候,实际上踢得更好了,每个人都挖得很深,有一种紧迫感和决心,感觉只是时间问题,直到阿雷拉(托比)结束进球。

'那一周(第一轮对弗吉尼亚的比赛)对我们来说是巨大的一周,事后看来,我们确实把这两点归因于我们本不应该放弃的,但是安东尼·科斯塔执教过的任何一支球队都会出击。

'我认为他们有能力赢得任何比赛对任何球队在联赛中, Npl 或 Fqpl, 所以我们肯定必须在我们的脚趾。

'这是我们最喜欢的比赛地点,所以在几个平均客场踢球之后,我们非常高兴能回到这里,在那里我们可以发挥出我们想要的打法。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com