首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

继续兴建新昆士兰女子足球卓越中心

劲爆体育    2021-10-07 17:10

劲爆体育澳洲足球:日前,澳洲昆士兰州超级足球联赛摩顿湾联(Moreton Bay United)足球俱乐部宣布新昆士兰女子足球卓越中心将不受影继续展开施工兴建计划。

如上图所示,位于布伦代尔的新昆士兰女子足球卓越中心的设计正在进行中,该中心计划于 2023 年开放。

预计未来几个月内将在两个较低的球场以外的土地上开始建设,其中包括四个新的草皮球场和两个新的会所。

ACE 和摩顿湾联队将获得两个场地和一个新俱乐部

使用。 Brisbane Roar 将为其女子和青少年项目提供其他项目。

市长彼得·弗兰纳里 (Peter Flannery) 还希望耗资 1800 万美元在两年内建成并开放该中心,届时 2023 年国际足联女足世界杯将由澳大利亚和新西兰主办。

Moreton Bay United 已成功申请并获得了赌博社区福利基金的 35,000 美元赠款,用于购买 LED 电子记分牌。

这是从全州的俱乐部、区域和协会提交的 13 份申请之一,以在最新一轮的福利基金中获得资金。

继最近在米切尔顿发生的悲剧之后,一名观众在被脚手架结构击中后死亡,ACE 将拆除沃尔特公园的电视门架。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com