首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

季尾压轴大戏 坎伯兰联VS阿德莱德联

劲爆体育    2021-10-07 17:10

劲爆体育澳洲足球:当地时间9月24日,南澳大利亚州足球超级联赛最后一战坎伯兰联VS阿德莱德联A.A Bailey Reserve球场上演。

坎伯兰在本赛季开始时作为一个令人惊讶的早期竞争者从盖帽中射出,但糟糕的状态让他们在一场比赛的比赛中在降级区上方摇摇欲坠。

就在几周前,他们跌入了倒数第二位,但在很大程度上要归功于关键的 2-1 战胜突袭者队并与坎贝尔敦和曼城队平局,因此他们能够重新站稳脚跟。

令人鼓舞的是,坎伯兰的命运掌握在他们自己的手中:他们比降级对手拥有三分优势,因此任何积分都足以确保生存,而输球则意味着他们很容易跌入州联盟第一。

如果坎伯兰…

赢或平:

将获得第十名并确保 NPL 生存

失去:

如果攻略平局或输,将获得第十名

如果突袭者获胜,将获得第 11 名并降级到州联赛一

阿德莱德联

排名:第 9(25 分,-7 GD)

决赛:坎伯兰联队(A),A.A.贝利后备队

作为在最后一场比赛中没有真正发挥作用的仅有的两支球队之一,年轻的红军将有机会以高调结束他们的赛季,并安心地比赛,降级对他们来说不是威胁。

阿德莱德联是本赛季前半段表现较好的球队之一,并且在一年中的大部分时间里都占据了前六名的位置,但年轻的球队却在大流行之后取得了单场胜利(至少战胜了 MetroStars) - 强制休息。

随着明天晚上的结果出来,曼联可以升至积分榜第八位,同时他们也会考虑在面对保级战手坎伯兰时对保级战的影响。

如果联合……

赢:

如果他们以三个或更多的进球获胜并且克罗伊登以三个或更多的进球失利,则将获得第八名

如果克罗伊登获胜或平局,将获得第九名

平局或输:

将完成第九

坎伯兰联队阵容:

杰克·舍恩,1.卢克·舍恩(GK),3.约书亚·哈维,5.萨姆·卡迈克尔,6.大卫·西诺尔,8.哈里·坦豪瑟,9.胡安·古铁雷斯,10.朱马尔·奥克利,11.托马斯Briscoe,16。Brayden Micallef,17。Tom Dittmar,19。Rocco Visconte,23。Matthew Charalambous,25。Charlie Ince,35。Thomas Visser,111。Marijan Kolar

阿德莱德联队阵容:乔治·扎卡里亚斯,阿尔比·莫拉斯,穆萨·图雷,14。宾亚姆·凯贝德,15。凯恩·维德马尔,24。弗格斯·林奇,37。乔尼·尤尔,48。贝尔纳多·奥利维拉,49。凯沙夫·什雷斯塔,53。诺亚·麦克纳马拉, 54. Joseph Maccheda,55。Ethan Alagich,57。Adam Leombruno,58。Giuseppe Bovalina,59。Panashe Madanha,66。Nestor Irankunda,80。Steven Hall

教练:艾尔顿·安德里奥利、埃尔维斯·马尔科夫、弗拉多·布拉泽卡、乔·维林格

团队工作人员:威尔·莫克里奇、贾斯汀·格雷茨、卡特里娜·史密斯

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com