首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

日乙第28轮前瞻(二):FC琉球士气高涨,新泻天鹅防守崩盘

球会体育    2021-09-03 17:50

球会体育9月3日讯 北京时间9月4日和9月5日,日职乙第28轮将有11场比赛开打。

排名第3名的FC琉球本场比赛将在客场对阵长崎航海,在上轮联赛FC琉球是2-1击败了秋田蓝色闪电,球队在先丢一球的情况下逆转取得了胜利,如今他们士气正佳,本场比赛他们会拿出怎么样的表现呢?另一边,长崎航海在上轮联赛是不敌千叶市原,球队5轮联赛不败遭到了终结,他们也错失了提高排名的良机,在那场比赛中,球队开局不久就遭遇了失球,他们整场比赛的计划被打乱,他们应该狠抓开局阶段的防守。

排名第4名的新泻天鹅本场比赛将在主场对阵北九州向日葵。在上轮联赛他们被水户蜀葵打进了4个球,这也是新泻天鹅本赛季遭遇的最大比分失利。他们当然要提升自己的防守,此外在比赛中球队应该要学会适应对方的节奏。北九州向日葵在上轮联赛是和冈山绿雉战平,球队连续3轮联赛不败,他们就快要逃离降级区,究竟本场比赛球队能否保持之前那样的势头呢?

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com