首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

日乙第28轮前瞻(一):不死鸟外援火力全开,磐田喜悦防守下滑

球会体育    2021-09-03 17:50

球会体育9月3日讯 北京时间9月4日和9月5日,日职乙第28轮将有11场比赛开打。

最近拿到3连胜冲上榜首的京都不死鸟此役将在客场对阵甲府风林。在上轮联赛京都不死鸟是3-1击败了东京绿茵。乌奴卡、约尔迪、伊斯梅拉这几名外援表现都非常出色,这场比赛这几名外援的发挥将很大程度决定比赛的走向。另一边,甲府风林已经连续4场比赛不胜,球队现在状态不佳,上轮联赛他们是0-3不敌町田泽维亚,在攻防两端球队都要做出改变。

排名第2名的磐田喜悦本轮联赛将在客场对阵松本山雅。在上轮联赛磐田喜悦没能战胜SC相模原,联赛2连胜遭到了终结,近期磐田喜悦的防守正在逐步下滑,此役球队的防守是否会有所提升呢?我们拭目以待。另一边,松本山雅上轮联赛是0-4完败大宫松鼠。球队净吞4球,此外他们还连续2场比赛没能取得进球,本场比赛主帅名波浩会做出怎么样的调整呢?

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com