首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

日乙第28轮前瞻(五):冈山绿雉防守强悍,东京绿茵主帅离任

球会体育    2021-09-03 17:16

球会体育9月3日讯 北京时间9月4日和9月5日,日职乙第28轮将有11场比赛开打。

冈山绿雉本场比赛将在主场对阵FC爱媛。在上轮联赛冈山绿雉是与北九州向日葵战平,球队连续4场比赛不败,而且这4场比赛球队仅丢掉1球,本场比赛他们将继续向球迷们展现他们那强悍的防守。另一边,FC爱媛近期的状态也在逐步提升,球队上轮联赛惜败给了栃木SC,不过球队在全场比赛创造的机会不少,但是遗憾没能进球,本场比赛FC爱媛会有怎么样的表现呢?

大宫松鼠在上轮联赛是击败了松本山雅,球队的状态有所提升,还能让球迷们感受到他们的组织能力也在提升。在上一场比赛中打入2个进球的黒川淳史本场会有怎么样的发挥呢?另一边,大宫松鼠此役的对手东京绿茵的主帅永井秀树是宣布辞职,堀孝史将作为临时主帅执教球队。东京绿茵已经连续7轮联赛不胜,更换主帅是否会让他们找回状态呢?本场比赛实在是不容错过。

排名垫底的SC相模原本场比赛将在主场对阵千叶市原。在上轮联赛SC相模原是战平了实力强劲的磐田喜悦,让球迷们见识到了他们超强的韧劲,球队的防守如今比较稳固,本场比赛他们将继续稳中求胜,争取抓住对手的一次失误取得比分上的领先。另一边千叶市原在上轮联赛是2-0击败了长崎航海,回归首发的樱川所罗门本场比赛会有怎么样的发挥呢?我们拭目以待。

本文章为球会体育原创,未经授权不可转载

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com