首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

道格拉斯黑格出征康塞普西翁点球失利

劲爆体育    2021-09-03 15:22

劲爆体育阿根廷足球:当地时间8月30日,阿根廷职业足球联赛道格拉斯黑格(Douglashaig)足球俱乐部在第20轮出战康塞普西翁的比赛中以0比1不敌对手。

比赛在上半场双方互有攻守,整体而言可谓势均力敌。在射门方面,我们甚至做得比对手更好,我们有5次射门并有3次在有效范围之内而高于只有4次射门而且只有1次是具有威胁性的对手进攻。

在激烈的对抗之下,上半场双方都没有取得进球,这当然也有门将表现出色的因素,上半场0比0的比分让我们都进入到休息室。

下半场虽然道格拉斯黑格虽然是客队,但是我们并没有畏畏缩缩,继续地我们展示了比上半场更为强势的进攻。可惜的是,幸运的大门始终未能向我们打开。

而让我们感到非常无奈的事情在第88分钟的时候发生了,对手利用我们压上进攻的机会进行了一次唯数不多的反击,并在突入禁区的时候被我们回防的后卫绊倒了。

点球进了,1比0,主队康塞普西翁取得了他们希望得到的领先。这个点球让我们无法在剩余不多的不到7分钟时间里面做出什么,对手龟缩的防守让我们只能无奈地接受了客场的失利。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com