首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

意甲豪门败走U19联赛 哪家青训实力最强?

劲爆体育    2021-09-15 11:58

劲爆体育意大利足球:2021年9月,随着意甲开赛,U19联赛也同时进行。本赛季意大利U19联赛共有18支球队参赛,目前已进行2轮比赛。

意甲卫冕冠军尤文图斯:1胜1负

第1轮:佛罗伦萨U19 1-2 尤文图斯U19

尤文图斯 19 岁以下青年队以客场对阵佛罗伦萨的重要胜利拉开了新赛季的序幕。在“Gino Bozzi”体育场,由于 Ange Chibozo 在上半场的点球以及 Nicolò Turco 凭借尤文图斯 Primavera 球衣的第一个进球,博纳蒂先生的球队以 2-1 获胜。下半场,佛罗伦萨主罚点球,拉近了与科拉迪尼的距离,但这还不够。整个尤文图斯队的表现不错,能够以最好的方式诠释比赛的不同阶段。新来者首次身着黑白衬衫亮相的影响也是积极的。

比赛

第一个分数以激烈的速度开始,第一个机会到达 2 ',Chibozo 的结论与 Fogli 交战。第 12 分钟,身穿 17 号球衣的前锋仍然是主角:哈萨禁区内落地,奇博佐罚点球解开比分,0-1。佛罗伦萨试图做出反应,并在第 26 分钟将先科与弗里森交锋,弗里森回应了主队制造的第一个真正的进球。在第一节的中央阶段,佛罗伦萨继续寻求平局,但尤文展示了稳定性并保持了冲击。最终他们反击进攻边后卫,第 43 分钟图尔科左路传中,与福格利交锋。是对下一步动作的预期:2004级前锋在禁区内接球,

下半场尤文上场更好,第 51 分钟先是与哈萨,然后是图尔科,几乎是三分优势。第 66 分钟,科拉迪尼通过缩短点球距离得分,对主队微笑,改变了下半场的惯性。从那一刻起,阿奎拉尼先生的球队相信平局将永远不会到来,尤其是由于斑马军团在防守阶段无可挑剔的优点,表现出强大的身体稳定性和出色的心理稳定性。

博纳蒂先生的分析

«我们对性能和结果感到满意。我们在艰难的球场上表现得很有个性,对阵像佛罗伦萨这样的技术团队。我们知道有很多方面需要改进,但我们处于起步阶段,考虑到许多新玩家需要时间是正常的。重要的是要在休息后坚定地重新开始»。

第2轮:亚特兰大U19 4-2 尤文图斯U19

在 Zingonia 的“Bortolotti”体育中心,亚特兰大 19 岁以下青年队与斑马军团的比赛以 4-2 结束。上半场结束前,奇博索通过缩小差距来回应奥马尔和贝尔纳斯科尼的双重优势。下半场开始时,洛扎的梅开二度让蓝黑军团战成 4-1。最终,替补出场的图尔科打进一球,至少还不够一分回家。标志着 Simone Scaglia 在春季的首次亮相。

在为布莱恩·多迪恩 (Bryan Dodien) 默哀一分钟后,比赛以尤文创造的第一次机会拉开帷幕,特别是奇博佐 (Chibozo) 创造了第一个机会,后者将达伊卡带入了右侧。亚特兰大的回应很快就来了:奥马尔踢球,但只找到了网外。然而,在第 10 分钟时,奥罗比奇前锋仍然准时到达禁区并用右脚平底击球击败了斯卡利亚。尤文试图做出反应,但没有从网上找到明显的机会。在 29 岁的时候,他有可能落后两球,但在 Scaglia 对 Lozza 的射门做出出色的反应之后,Chiwisa 未能将最简单的射门推入球门。然而,2-0 以贝尔纳斯科尼的左手对角线到达 32 '。斑马军团似乎没有感受到打击,上半场前锋收官,也找到了2-1的进球与Chibozo。

然而,下半场以最糟糕的方式开场:在一分半钟内,洛扎的梅开二度将主队的优势扩大到三分,4-1。这是一个艰难的双重打击,但尤文表现出成熟,并在困难时刻尝试重组他们的想法,即使有博纳蒂先生在场上的新力量的帮助。Omic 和 Hasa 上,然后是 Sekularac,最后是 Turco 和 Dellavalle。比赛改变惯性,尤文成长,博内蒂被达伊卡否认进球的喜悦。尤文图斯进球,然后在第 82 分钟与特科一起完成,这是他在两场比赛中的第二个进球。然而,18号的爪子还不够,因为比赛经过6分钟的恢复,以4-2结束。

博纳蒂先生的分析

«对结果感到抱歉,因为我们创造了一些不错的得分,但是我们没有意识到。很明显,恢复开始时的两个疏忽对最终结果造成了压力,因为他们对我们进行了过多的惩罚,为亚特兰大的胜利铺平了道路,这要归功于他们今天的成熟。今天的比赛仍然是我们道路上的一个阶段,我们知道还有多少工作需要完成。目标是从一开始就优化这次会议提出的想法»。

AC米兰:1平1负

第1轮:索萨诺U19 1-1 AC米兰U19

第2轮:都灵U19 1-0 AC米兰U19

比耶拉输给了Giunti 先生的米兰 Primavera:由于迪马可在上半场最后阶段的进球,最终结果以 1-0 击败都灵。红黑军团创造了几次领先的机会,但没有意识到任何机会。在第一次真正的进攻都灵来袭时,将比赛的剩余时间设置为封闭空间,然后试图重新开始。米兰无法规避的战术策略,即使在下半场也被证明是一个难以克服的障碍,尤其是在第73分钟罗伯蒂的红牌之后。从那一刻起,能量和想法都缺乏尽管 Giunti 在比赛的最后半小时做出了各种改变,但还是尝试扭转局势。在萨索洛平局之后,这是本赛季联赛的首场失利:现在,鉴于周三青年联赛对阵利物浦的首秀,恢复精力和集中精力至关重要。

红黑军团在不断的进攻预测中创造了第一分数。尽管存在一些测量错误,但从最初的几分钟就产生了许多机会。例如在第 6分钟,Kerkez向左跑开,但 Rossi 的传中太用力了,Rossi 没有触球。都灵将重心保持在低位,并试图在重新开始后进攻,只有在加贝特外的右路才能变得危险。米兰再次:第13分钟,卡彭独自进入禁区,但踢得很糟糕,两分钟后,博西西奥在埃尔希拉利绕过守门员的精彩发挥后错过了一个点球。26岁的另一个绝好机会,仍然在卡彭的脚下,他在 Bosisio 的十字架上尝试从两步开始半反向,但击球很糟糕。十分钟后,红黑军团意外发现了手榴弹的优势:迪马尔科的精彩表现,他用维罗妮卡跳过了博西西奥,用左手击败了普塞夫蒂斯。

下半场我们的进攻再次拉开帷幕,第50分钟,科克兹再次获得第一次机会,他在与卡彭的良好组合后离开米兰被禁区。在四分之一小时的比赛中,Giunti 做出了三个改变,但在第 67 分钟,Pseftis 将红黑军团从手榴弹翻倍中解救出来:Stanga 丢掉了新人 Akhalaia 的球,但希腊门将在出口处得到了保护。雨中下雨,因为第73分钟,罗布蒂被罚双黄牌,10分离开米兰。在数量上的劣势之后,都灵封堵了每一个空间,红黑军团最后的绝望进攻还不够:结果不再改变。

赛后评论

“在都灵进球之前我并不介意表现,我们做得很好,而且经常发生,我们错过了进球。我们没有改变我们的机会,我们为他们的第一次重新开始付出了高昂的代价。他们找到了目标。优势和他们继续等待和捍卫结果的游戏,下半场当我们保持在10时一切变得复杂。尽管自卑我们尝试了同样的有利插曲,男孩们一直努力到最后。我们继续,我们甚至没有有时间来代谢一下这场比赛,因为马上就有了我们的青年联赛处子秀,明天我们马上回去工作。”

卡利亚里:1胜1平

第1轮:卡利亚里U19 1-1 莱切U19

第2轮:热那亚U19 0-1 卡利亚里U19

马萨拉的进球让 rossoblù Primavera 欣喜若狂,在热那亚决定比赛的边锋和亚历山德罗·阿戈斯蒂尼 (Alessandro Agostini) 的孩子们在两场比赛后现在 4 分。教练分析了他在利古里亚首都的“Begato 9”所看到的。

成熟的球队

“我们打了一场稳定的比赛,有运动能力和精神状态,良好的开局和管理的时刻,在我们知道有质量和身体素质的热那亚在场时需要做的时候痛苦。在下半场我们来了更进一步,创造清晰的机会,最终当之无愧地以出色的表现赢得它。我为那些值得这些满足的人感到高兴,因为他们使伟大的日常工作合法化“。

STRONG GROUP

“我真的培养了非凡的家伙,我想到了那些在那里呆了几天但在那里最久的人的精神立即融入的新人。今天诺亚以极大的气质首次亮相, 一周前 Yanken 和 Secci,谁玩知道该怎么做,我们都朝着同一个方向前进。我喜欢提到,其中包括 Manca,他从长停站归来,但确认自己是这场比赛的魅力领袖之一小组。我们必须这样继续下去,知道还有很多工作要做,因为我们才刚刚开始,这个赛季会一如既往地很辛苦。但是,人力和技术材料非常好,这取决于我和我的员工一起工作,以充分利用我们,并带走每个人都渴望与俱乐部一起获得的所有满足感”。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com