首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

西蒙·钱奎亚回归出任青年队技术总监

劲爆体育    2021-09-03 13:41

劲爆体育阿根廷足球:当地时间9月1日,阿根廷职业足球联赛贝尔格拉诺(Belgrano)足球俱乐部宣布两位前俱乐部球员回归出任青年队的技术总监。

前球员西蒙·钱奎亚(Simón Chanquía)今天再次回归,但作为技术总监与伊曼纽尔·乌尔基萨(Emanuel Urquiza)一起参加了儿童类别。

最近,Simón Chanquía 在担任球员后加入了该机构,并将儿童组的教练组与 Emanuel Urquiza 和 Juan Asencio 一起进行身体准备。

“我加入了 Ema 和 Juan 的小组,在那里我从他们身上学到了很多东西,而此时和男孩们在一起,他们教给我的东西比我预期的要多得多。我每天都向小组学习,“Chanquía 强调说。他还指出“就我个人而言,我训练并需要实践技术总监的职业,还有什么比在Sportivo更好的,这样我就超级开心”。

另一方面,遇到他已经认识的人并接受新目标的挑战,他说:“我已经作为俱乐部的一名球员离开了,我对人类群体和Sportivo的意义怀有非常好的感觉。现在我必须从另一个方面、另一个阶段回去,我觉得人类没有任何改变,但是是的,它在结构上进步了很多”。

对于赛事开赛后的情况,在因疫情停赛和地区联赛一年多没有比赛后,他评论说“归属于该机构产生了很高的期望,应用价值观和责任是一种我假设的承诺,我喜欢它并为此做好准备。我对冠军的开始感到非常高兴,因为男孩们需要回来,才能参加比赛。”

最后,DT 强调“我要让男孩们 100% 地信任我,不仅在战术 - 技术上,而且在情感上。我不断学习,我在俱乐部的目标是陪伴整个过程,不仅在我的类别中提供帮助,而且在他们需要我的任何方面提供帮助。”

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com