首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿根廷区域青少年足球联赛重新启动

劲爆体育    2021-09-03 13:41

劲爆体育阿根廷足球:当地时间9月1日,阿根廷职业足球联赛贝尔格拉诺(Belgrano)足球俱乐部发布了青少年区域联赛再度重燃战火。

赛事的重新启动无疑为青少年足球运动的球员提供了锻炼的机会,小伙子们又有了新的比赛机会。

需要指出的是,本届重新启动的区域青少年足球联赛共有六支球队参与,比赛将以双循环的赛制展开。

参与球队由Sportivo Belgrano、南极洲阿根廷、Proyecto Crecer、Sociedad Sportiva Devoto、Josefina和9 de Julio Olímpico de Freyre组成。

在第一轮比赛当中,SSD 2 - 4 贝尔格拉诺(Belgrano)客场得胜。

进球球员:

埃里克·卢卡雷利

奥克塔维奥·梅尔卡多

伊克尔·冈萨雷斯

瓦伦丁尼可利。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com