首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

国足0-3完败澳大利亚,澳媒发文嘲讽,下场对日本更没戏?

球会体育    2021-09-03 10:51

球会体育9月3日讯 不久前结束的世预赛亚洲区12强赛,国足0-3不敌澳大利亚。然而不光是3个丢球,在场面上,国足的表现更加令球迷感到揪心。

在上半场,国足在24分钟和26分钟接连丢球,随后在下半场第70分钟时再丢一球。全场比赛澳大利亚的控球率达到了61%,而国足只有39%,澳大利亚的射门数达到了21脚,其中射正了10脚,而国足只有8脚射门,且无一脚射正。

本场比赛,国足将士们在场上踢得可以说是毫无章法,球打到哪里就算哪里,几乎是被澳大利亚全面碾压。要知道,澳大利亚本次还有多名球员缺阵,球队并不是最强阵容,而国足相比几年前纸面实力上是有不小提升的,球队多了几名归化球员,但是即便如此,国足依然是毫无还手之力。

赛后,主帅李铁的排兵布阵遭到了球迷们的质疑,球队拥有阿兰和洛国富以及艾克森这几名归化球员,但是比赛中他却一直没有派上阿兰和洛国富,既然选择了归化他们,为什么不派他们上场呢?

赛后澳大利亚媒体《Sydney morning herald》也撰文点评了这场比赛,其中一段他们表示:“澳大利亚就像猫一样在玩弄老鼠,他们的防线都是漏洞。”

而越南媒体Soha也是撰文写道:“武磊和艾克森踢得毫无章法,他们并没有什么破门的机会。”

不久后,中国队将要对上实力同样强劲的日本队,就这场比赛的表现来看,中国队想要给日本队制造麻烦几乎是天方夜谭。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com