首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

卫冕冠军拉科惨遭滑铁卢 “百团大战”青年荣誉联赛

劲爆体育    2021-09-14 14:57

劲爆体育西班牙足球:西班牙最高级别青年联赛于2021年9月开幕,2022年5月闭幕。共有131支球队参加本赛季比赛。

拉科鲁尼亚2-2皇家奥维多

上赛季荣誉联赛卫冕冠军、青训豪门俱乐部拉科鲁尼亚客场2-2被皇家奥维多逼平。此役,拉科上半场先丢2球,下半场顽强扳平,艰难守住一分。拉科要想继续卫冕荣誉联赛,后面的场次必须不容有失。

其他场次部分比分

莱里达0-8巴塞罗那

马德里竞技0-1皇家马德里

西班牙青年联赛(17-19岁)

西班牙青年联赛由荣誉联赛和全国联赛组成。青年荣誉联赛是西班牙最高级别的青年联赛,7个组别131支球队组成。全国联赛则属于荣誉联赛的次级联赛,由66个组别约620支队伍组成。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com