首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

曼联只有如此才能彻底说服博格巴留队,索帅道出一切

球会体育    2021-09-14 15:28

今年夏天,曼联迎回了他们的7号球星——C罗,目前,球队前场星光熠熠,他们具备了挑战曼城的冠军宝座的能力,而这能够让一直处于离队边缘的博格巴留下吗?

球队主教练索尔斯克亚相信,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的回归可以帮助曼联再次成为联赛的赢家,并说服他的中场队友博格巴将他的长期未来奉献给俱乐部。

当被问及博格巴目前的情况时,索尔斯克亚说:“我们要取得成绩,并向自己证明我们可以赢得奖杯,这取决于我们是否努力。

“我认为每个签约曼联的人都想赢得奖杯,并成为赢得曼联荣誉的一部分。

“成为一支获胜的曼联队的一员,这是世界上最神奇的感觉。”

索尔斯克亚在他的球队对阵瑞士球队年青人的欧洲冠军联赛之旅之前,发表了一番讲话,这位曼联主帅坚称俱乐部的夏季招募让他拥有一支能够在本赛季各条战线竞争的球队。

“我已经厌倦了失望了,过去失败的事项已经足够多了,这是肯定的,还有一些重要的时刻,”他说。“但是这支球队在过去的几个赛季中已经成长和变得成熟。这些一切都在计划之内(当我回来曼联时),我们说三年后我们将拥有一支经验丰富且素质高的球队,可以挑战各路豪强。

“像大卫(德赫亚)、哈里-马奎尔这样的球员,他们已经在这里待了几年,你在球队中获得了经验和素质并且成为球队的中流砥柱。拉斐尔和克里斯蒂亚诺的到来增加了这一点。

“这不是最后的冠军拼图,你永远不能说这是最后最后最后的关键之人,但这是你必须购买的球员,除非你自己已经赢得了冠军。”

本文章为球会体育原创,未经授权不可转载。

【以上内容转自“球会体育”,不代表本网站观点。 如需转载请取得球会体育网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com